الزمان
سبايدر مان يحطم الأرقام.. ما سر جاذبية السلاسل السينمائية؟ مصر تُرسل شحنة مساعدات إنسانية عاجلة إلى فنزويلا البنك المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية بالتعاون مع جمعية البنوك المركزية الإفريقية ”الصحة” تعلن عودة العمل وانتظام تقديم الخدمات بعيادة مدينة نصر ومركز الأورام وزير الصحة يترأس غرفة الأزمات.. ويوجه باستمرار رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات لمدة 48 ساعة بعد الهزة الأرضية وزيرا الخارجية المصري واليوناني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية «100 يوم صحة» تقدم أكثر من مليون و364 ألف خدمة طبية مجانية في يومها الأول وزير المالية: الكل سيستفيد من التسهيلات الضريبية الجديدة وزير الاستثمار يشارك في مؤتمر «حزمة تطوير سوق المال» لتعزيز تنافسية الاقتصاد وجذب الاستثمارات وزير الأوقاف يستقبل بطريرك الأقباط الكاثوليك وقيادات هيئة أوقاف الكنيسة الكاثوليكية لبحث آفاق التعاون المشترك وزير الصحة يبحث مع الدكتور أسامة حمدي الأستاذ بجامعة هارفارد توسيع برامج التوعية بمرض السكري وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة HDP لمتابعة مبيعات وتسويق مشروعات المدن الجديدة والفرص الاستثمارية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بوقف العدوان الإسرائيلي

أدانت الرئاسة الفلسطينية، اليوم الجمعة، عمليات القتل الوحشية المبرمجة التي تقوم بها قوات الاحتلال، ضد أبناء الشعب في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس، حيث وصل عدد الشهداء إلى 122 شهيد في غزة، وارتقى في الضفة الغربية 7 شهداء حتى هذه اللحظة.

كما حملت الرئاسة، الحكومة الإسرائيلية المسؤولية الكاملة عن هذا التصعيد الخطير وهذا التوتر وهذه الدماء التي سالت من أبناء الشعب الفلسطيني.

وحذرت: "من استمرار هذه الممارسات الاجرامية، وطالبت الإدارة الأمريكية بالتدخل الفوري والسريع لوقف هذا العدوان الإسرائيلي كي لاتخرج الأمور عن السيطرة".

وأشادت الرئاسة الفلسطينية: "بصمود وصبر شعبنا في كل أماكن تواجده، وخاصة في القدس وفي قطاع غزة، الذي يتعرض منذ عدة أيام إلى هجمة شرسة أدت إلى قتل الأطفال والنساء وهدم البيوت والأبراج السكنية، وهو الأمر الذي يجب أن يتوقف فوراً، والذي لا يمكن السكوت عليه".

وطالبت بوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، وسحب جميع المستوطنين والجنود الإسرائيليين من القدس المحتلة عاصمة دولة فلسطين.

ودعت الرئاسة الفلسطينية، مجلس الأمن الدولي، وأطراف الرباعية الدولية والمنظمات الاقليمية والدولية إلى تحمل مسؤولياتها لوقف هذه الاعتداءات حفاظاً على الأمن والسلم وفقاً لأحكام القانون الدولي.

click here click here click here nawy nawy nawy