الزمان
زيادة إعانات الوفاة إلى 300 ألف جنيه لعمال المناجم والمحاجر.. وزير العمل يعلن قرارات جديدة بأسوان تراجع جديد في أسعار الذهب اليوم السبت.. والجنيه الذهب يفقد 40 جنيهًا خلال أسبوع محافظ الغربية يرفع درجة الاستعداد لاستقبال عيد الأضحى بتشديد الرقابة على الأسواق والمجازر والخدمات الحيوية الحكومة تبدأ صرف مرتبات مايو 2026 اعتبارًا من الثلاثاء قبل عيد الأضحى تخصيص رحلات مكيفة وفاخرة من القاهرة إلى أسوان خلال الفترة من 21 مايو حتى 7 يونيو لتخفيف الزحام الزراعة: تحليل 38 ألف عينة من متبقيات المبيدات خلال إبريل د.نيفين لبيب تتبني حملة ظل..ضل بدعم من المجلس الأعلي للثقافة دار الإفتاء توضح أعمال الحج يوم التروية وحكم الطواف بالكرسي المتحرك درجات الحرارة تتجاوز 40 بالقاهرة و44 بجنوب الصعيد.. وتحذيرات عاجلة لمرضى الحساسية والصدر ضمن استعدادات الإسكندرية لفصل الصيف.. الانتهاء من أعمال التخطيط الأرضي بطريق الكورنيش شوبير يكشف حقيقة طلب إمام عاشور المساواة بـ زيزو وتريزيجيه في الأهلي تفاصيل صادمة.. إحالة أم وابنتيها للجنايات بتهمة تزوير مفردات مرتب الأب لزيادة النفقة بأسيوط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بوقف العدوان الإسرائيلي

أدانت الرئاسة الفلسطينية، اليوم الجمعة، عمليات القتل الوحشية المبرمجة التي تقوم بها قوات الاحتلال، ضد أبناء الشعب في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس، حيث وصل عدد الشهداء إلى 122 شهيد في غزة، وارتقى في الضفة الغربية 7 شهداء حتى هذه اللحظة.

كما حملت الرئاسة، الحكومة الإسرائيلية المسؤولية الكاملة عن هذا التصعيد الخطير وهذا التوتر وهذه الدماء التي سالت من أبناء الشعب الفلسطيني.

وحذرت: "من استمرار هذه الممارسات الاجرامية، وطالبت الإدارة الأمريكية بالتدخل الفوري والسريع لوقف هذا العدوان الإسرائيلي كي لاتخرج الأمور عن السيطرة".

وأشادت الرئاسة الفلسطينية: "بصمود وصبر شعبنا في كل أماكن تواجده، وخاصة في القدس وفي قطاع غزة، الذي يتعرض منذ عدة أيام إلى هجمة شرسة أدت إلى قتل الأطفال والنساء وهدم البيوت والأبراج السكنية، وهو الأمر الذي يجب أن يتوقف فوراً، والذي لا يمكن السكوت عليه".

وطالبت بوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، وسحب جميع المستوطنين والجنود الإسرائيليين من القدس المحتلة عاصمة دولة فلسطين.

ودعت الرئاسة الفلسطينية، مجلس الأمن الدولي، وأطراف الرباعية الدولية والمنظمات الاقليمية والدولية إلى تحمل مسؤولياتها لوقف هذه الاعتداءات حفاظاً على الأمن والسلم وفقاً لأحكام القانون الدولي.

click here click here click here nawy nawy nawy