الزمان
الرئيس الإيراني: مذكرة التفاهم مع أمريكا هي أفضل سبيل للخروج من حالة اللا حرب واللا سلم وزير الخارجية يبحث مع نظيره الألماني تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية البنك المركزي المصري يصدر القواعد المنظمة لخدمات منظومة الهوية المالية الرقمية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية والخدمية بمدينتي 15 مايو والعبور ومحافظة بورسعيد نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يبحث مستجدات مشروع ”برج فوربس العالمي” بالعاصمة الجديدة وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بذكرى المولد النبوي الشريف نقيب التمريض تتدخل لحل أزمة تسجيل رغبات تكليف خريجي دفعة 2024 اتصالات سرية بين إسرائيل وتركيا لمنع التصعيد العسكري في سوريا محمد علي خير يحذر من أعباء «السبلايز» قبل بدء الدراسة: تصل إلى 3 آلاف جنيه كريم حسن شحاتة يكشف مفاجأة جديدة في أزمة بيزيرا.. الزمالك وشباب الأهلي يبحثان عن اللاعب وزير الدفاع يهنئ الرئيس السيسي بذكرى المولد النبوي الشريف مبادرة لتحويل القرى إلى مجمعات صناعية زراعية صغيرة.. دعم الشباب وتعزيز الاقتصاد الأخضر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بوقف العدوان الإسرائيلي

أدانت الرئاسة الفلسطينية، اليوم الجمعة، عمليات القتل الوحشية المبرمجة التي تقوم بها قوات الاحتلال، ضد أبناء الشعب في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس، حيث وصل عدد الشهداء إلى 122 شهيد في غزة، وارتقى في الضفة الغربية 7 شهداء حتى هذه اللحظة.

كما حملت الرئاسة، الحكومة الإسرائيلية المسؤولية الكاملة عن هذا التصعيد الخطير وهذا التوتر وهذه الدماء التي سالت من أبناء الشعب الفلسطيني.

وحذرت: "من استمرار هذه الممارسات الاجرامية، وطالبت الإدارة الأمريكية بالتدخل الفوري والسريع لوقف هذا العدوان الإسرائيلي كي لاتخرج الأمور عن السيطرة".

وأشادت الرئاسة الفلسطينية: "بصمود وصبر شعبنا في كل أماكن تواجده، وخاصة في القدس وفي قطاع غزة، الذي يتعرض منذ عدة أيام إلى هجمة شرسة أدت إلى قتل الأطفال والنساء وهدم البيوت والأبراج السكنية، وهو الأمر الذي يجب أن يتوقف فوراً، والذي لا يمكن السكوت عليه".

وطالبت بوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، وسحب جميع المستوطنين والجنود الإسرائيليين من القدس المحتلة عاصمة دولة فلسطين.

ودعت الرئاسة الفلسطينية، مجلس الأمن الدولي، وأطراف الرباعية الدولية والمنظمات الاقليمية والدولية إلى تحمل مسؤولياتها لوقف هذه الاعتداءات حفاظاً على الأمن والسلم وفقاً لأحكام القانون الدولي.

click here click here click here nawy nawy nawy