الزمان
البيئة تواصل حملاتها الموسعة بالسويس وجنوب سيناء… ومصادرة طيور بجع معروضة داخل محال بيع الأسماك بشاي: تراجع التضخم في نوفمبر مدفوع بانخفاض أسعار الغذاء مؤسسة ”تكفيك نعمتي” تنظم كورسات للصم وضعاف السمع في المشورة الأسرية للمتزوجين والمقبلين على الزواج محمد صلاح يحصد جائزة لاعب الشهر في الدوري الإنجليزي من «EA SPORTS» منها القاهرة.. «الأرصاد» تحذر من سقوط أمطار على مناطق متفرقة محامي شيرين عبد الوهاب يكشف حقيقة رفض دعوى التزوير ضد المنتج محمد الشاعر القبض علي صاحب تريند ”انتش واجري” وأحالتة للطب الشرعي لمرضي الغدة .. هيئة الدواء تحذر من تشغيلات في السوق لعلاج الغدة الدرقية تعاون فنى بين اتحادى عمال مصر والصين اتفاقية لنقل الصناعة وصيانة المركبات أفضل استثمار لمبلغ 500 ألف جنيه في شهادة ادخار البنك الأهلي المصري اتحاد الكرة يعلن فتح باب التقديم لتذاكر بطولة كأس العالم 2026 اعتدوا بالضرب علي العامل بسبب فاتورة طعام .. القبض علي 3 سيدات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يؤكد تكثيف الجهود لتطبيق مواعيد غلق المحال التجارية والمقاهى

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار الحملات التي تقوم بها الأجهزة التنفيذية بالمحافظة يوميًا بالتنسيق والتعاون مع الأجهزة الأمنية لتطبيق قرارات غلق المحال التجارية والمقاهي والمطاعم اعتبارًا من الساعة التاسعة مساءا تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء واللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا المستجد لتحقيق الانضباط في الشارع والقضاء علي الزحام لمواجهة جائحة كورونا.
واشار بيان صادر عن مكتب اعلام المحافظة اليوم ان محافظ أسيوط قد تلقى تقريرًا من إدارة الأزمات والعمليات بديوان عام المحافظة ببيان بعدد المحاضر التي تم تحريرها منذ بدء تطبيق مواعيد الغلق الجديدة حتى مساء امس والتي بلغت 2875 محضر متنوع منها 532 محضرا لعدم الالتزام بمواعيد الغلق الجديدة و1204 محضر عدم ارتداء كمامة واقية و104 محضر لغلق محلات و189 محضر نظافة و83 محضر بيئة و452 محضر إشغالات و9 محاضر فض أسواق و16 محاضر فض أفراح وسرادقات عزاء ومحضر إغلاق سنتر دروس خصوصية.
وأشاد المحافظ بالمتابعة الجيدة من الأجهزة التنفيذية لتطبيق الاجراءات الاحترازية والوقائية بالتنسيق مع مديرية الأمن والجهات المعنية واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين دون تهاون او تقاعس طبقاً لتوجيهات من الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وتكليفات من اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية.
حيث نفذت قيادات المحافظة ورؤساء المراكز والأحياء حملات أمس ضمن الحملات اليومية لمتابعة الالتزام تنفيذ الاجراءات الوقائية والاحترازية بمشاركة قيادات المحافظة ورؤساء المراكز والاحياء والمتابعة الميدانية بالمحافظة .

وجدد محافظ أسيوط مناشدته مناشدًا المواطنين وأصحاب المحال التجارية والمطاعم والكافيهات بالالتزام بتطبيق القرارات الصادرة حفاظاً على حياتهم وحياة المواطنين وتجنبًا للاصابة بالفيروس والحد من انتشاره والإسراع في التسجيل علي الموقع الخاص بوزارة الصحة والسكان "www.egcovac.mohp.gov.eg" للحصول على لقاح فيروس كورونا المستجد وبموجب التسجيل يتم تحديد الأيام المخصصة للحصول على جرعة اللقاح وذلك من خلال الخط الساخن 15335 معلنًا عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفورى مع أية حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع وهي رقم (2135603/ 088) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رسائل الواتس آب (01000623873) بالإضافة إلى رقم غرفة الأزمات والطب الوقائي بمديرية الصحة بأسيوط (01060603745).

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy