الزمان
بعد أول يوم دراسي.. طفلة فلسطينية ووالدها ضحايا غارة إسرائيلية في غزة مشاجرة بين معلم وطالب داخل مدرسة بالشرقية.. فيديو متداول يثير الجدل أسعار الغاز في أوروبا ترتفع 2%.. وتقترب من أعلى مستوياتها منذ أواخر 2023 التضامن تتدخل لرعاية أطفال بعد وفاة والدتهم.. إيداعهم دار رعاية بالإسكندرية الطرح خلال أيام.. كل ما تريد معرفته عن حجز شقق الإيجار التمليكي 2026 موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2026 للعاملين بالدولة بالتفاصيل والأسعار.. قائمة المستلزمات المدرسية في معرض أهلا مدارس بالجيزة وزير العمل: الدولة تتحرك لتنظيم العمالة المنزلية وحماية حقوق العاملين مجلس حكماء المسلمين يدين دعوات تهجير الفلسطينيين من غزة ويحذر من تحويلها لسياسات على الأرض 4 مباريات اليوم في الدوري المصري.. بيراميدز والأهلي يتصارعان على الصدارة نقابة الصحفيين تفتح باب الاشتراك في مشروع العلاج 2027.. اعرف التفاصيل غرفة السياحة تحذر من سماسرة الحج وبرامج السوشيال ميديا الوهمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

الخليل.. مستوطنون يهاجمون منازل المواطنين ويحرقون أراضي زراعية

هاجم مستوطنون مسلحون، اليوم السبت، منازل المواطنين وأحرقوا ارضا زراعية في قرية الريحية وتل الرميدة في الخليل.

ومن جهته، قال منسق اللجان الشعبية والوطنية لمقاومة الجدار والاستيطان جنوب الخليل، راتب الجبور ، إن مجموعة من المستوطنين المسلحين تساندها قوات الاحتلال الإسرائيلية، هاجمت بالرصاص الحي وقنابل الغاز والصوت منازل المواطنين في قرية الريحية القريبة من مستوطنة «حاجاي» المقامة على أراضي المواطنين جنوب الخليل، ما أدى إلى اشتعال النيران في مساحات كبيرة من أراضي المواطنين الزراعية، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية «وفا».

كما هاجم مستوطنون بالحجارة منازل المواطنين في تل أرميدة وسط مدينة الخليل، وألحقوا بها أضرارا، عرف من أصحابها منزل المواطن محمد سدر، وتيسير زاهدة، ويأتي هذا الاعتداء ضمن سلسلة الاعتداءات المستمرة على سكان تل ارميدة، حيث أصيب مواطن بجروح الليلة الماضية في اعتداء مماثل للمستوطنين.

ويوم أمس، تعرضت قرية الريحية، إلى اعتداء همجي من قبل المستوطنين وجنود الاحتلال، أدى الى استشهاد الشاب إسماعيل جمال الطوباسي (23 عاما)، وإصابة آخرين بجروح.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy