الزمان
الظهور الأول لنجم ليفربول مع منتخب الشباب مواليد 2007 بعثة أثرية مصرية-صينية تكشف عن مبنى من الحجر الجيري يُرجّح انتماؤه لمعبد الملك أبريس بمنطقة ميت رهينة وزير الاتصالات: نتعاون مع الدول الأفريقية والعربية لتعظيم أثر مشروعات الذكاء الاصطناعي وزير الشباب والرياضة يستقبل المهندس حازم حمادة لبحث الاستعدادات لمعرض سبورت إكسبو رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل وزير العمل لبحث التعاون والتكامل بين الجانبين تراجع سعر الذهب وعيار 21 بـ6650 جنيهًا في منتصف أول أيام رمضان تترات دراما رمضان 2026 تستحوذ على نجوم الصف الأول فى الغناء طلب إحاطة النائب ياسر عرفة يدفع الحكومة للتحرك ويغلق ثغرة الإفلات من العقاب في قضايا المخدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل الاتحاد المصري لكرة اليد محافظ الإسكندرية يكرم الفريق أحمد خالد حسن سعيد المحافظ السابق فى أولى جولاته الميدانية..محافظ مطروح يتفقد عددا من المشروعات التنموية التضامن: بدء صرف المساندة النقدية الإضافية بمناسبة شهر رمضان المبارك لأسر تكافل وكرامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

الخليل.. مستوطنون يهاجمون منازل المواطنين ويحرقون أراضي زراعية

هاجم مستوطنون مسلحون، اليوم السبت، منازل المواطنين وأحرقوا ارضا زراعية في قرية الريحية وتل الرميدة في الخليل.

ومن جهته، قال منسق اللجان الشعبية والوطنية لمقاومة الجدار والاستيطان جنوب الخليل، راتب الجبور ، إن مجموعة من المستوطنين المسلحين تساندها قوات الاحتلال الإسرائيلية، هاجمت بالرصاص الحي وقنابل الغاز والصوت منازل المواطنين في قرية الريحية القريبة من مستوطنة «حاجاي» المقامة على أراضي المواطنين جنوب الخليل، ما أدى إلى اشتعال النيران في مساحات كبيرة من أراضي المواطنين الزراعية، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية «وفا».

كما هاجم مستوطنون بالحجارة منازل المواطنين في تل أرميدة وسط مدينة الخليل، وألحقوا بها أضرارا، عرف من أصحابها منزل المواطن محمد سدر، وتيسير زاهدة، ويأتي هذا الاعتداء ضمن سلسلة الاعتداءات المستمرة على سكان تل ارميدة، حيث أصيب مواطن بجروح الليلة الماضية في اعتداء مماثل للمستوطنين.

ويوم أمس، تعرضت قرية الريحية، إلى اعتداء همجي من قبل المستوطنين وجنود الاحتلال، أدى الى استشهاد الشاب إسماعيل جمال الطوباسي (23 عاما)، وإصابة آخرين بجروح.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy