الزمان
عبد الجليل مطالبًا باحترام حسام حسن: انظروا ما فعله الركراكي مع دياز سفير واشنطن بإسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم رسالة ترامب بالكامل حكومة غزة: إسرائيل خرقت الاتفاق 875 مرة في 73 يوما مرسى مطروح تشن حملة موسعة لفرض الانضباط وإزالة إشغالات الطريق برأس الحكمة المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية منصة آي صاغة: الذهب والفضة وصلا لأعلى مستوى تاريخي.. ونتوقع مزيدا من الارتفاعات أبو مسلم: لا صوت يعلو فوق منتخب مصر متحدث الصحة: التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل يبدأ في المنيا بالربع الأول من 2026 وليد صلاح عبداللطيف: منتخب مصر مرشح للتتويج بأمم أفريقيا سارة خليفة في جلسة محاكمتها بقضية المخدرات الكبرى: بصلي الفجر كل يوم.. وأنا أجبن من أن أتاجر بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الخشت يزور أسر شهداء جامعة القاهرة من القطاع الطبي بمنازلهم لتقديم هدايا السيد الرئيس

 محمد عثمان الخشت
محمد عثمان الخشت

 

بتكليف من السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، زار الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، أسر شهداء جامعة القاهرة من القطاع الطبي بمنازلهم، لتقديم هدية السيد الرئيس والتي شملت: سجادة رسم عليها صورة الشهيد، ومبلغ مالي، وشاشة تليفزيون حديثة LED، وعلبة كحك عيد الفطر، وذلك تقديرًا من السيد الرئيس لشهداء القطاع الطبي من الجيش الأبيض.

وخلال الزيارة نقل رئيس جامعة القاهرة تحيات وتقدير رئيس الجمهورية وتهنئته لأسر الشهداء بمناسبة عيد الفطر المبارك، وتقديره لتضحيات أبطال الجيش الأبيض الذين يمثلون خط الدفاع الأول في جائحة كورونا، مؤكدًا أن الدولة المصرية لن تنسى أبطالها الذين ضحوا من أجل شعبها.

وأعرب رئيس جامعة القاهرة عن سعادته باللفتة الإنسانية الكريمة من رئيس الجمهورية وحرصه على إدخال السرور على أبناء وأسر شهداء الأطقم الطبية بمناسبة عيد الفطر المبارك، كما أعرب عن تقديره لتضحيات الأطقم الطبية بأنفسهم من أجل علاج وإنقاذ المرضى المصابين بفيروس كورونا، مؤكدًا أن إدارة الجامعة ستقف بجانبهم وتقدم لهم يد العون متى احتاجوها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy