الزمان
وزير السياحة: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير حمل 3 رسائل.. وكلمة الرئيس السيسي أجملت وأوفت بلديات غزة: المساعدات غير كافية والوضع الإنساني يزداد سوءا عمرو أديب لمنتقدي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير: إحنا زي معازيم الفرح.. ناكل ونتنقور أحمد صالح: عبد الرؤوف تفوق على فيريرا.. والرمادي كان يستحق الاستمرار مدير تصوير حفل افتتاح المتحف الكبير: 5 آلاف درون شاركت في العرض.. وفريق العمل ضم 6 آلاف شخص وزير السياحة: 3 ملايين سائح إضافي هذا العام.. وسنتجاوز 18 مليونا بنهاية العام الرئيس التنفيذي للمتحف المصري الكبير: لا تسألوا كم صرفنا.. فالمردود الثقافي عظيم محافظ مطروح يوجّه بالإسراع في تقنين الأراضي والتصالح بالسلوم وتحسين الخدمات للمواطنين زلزال قوي يضرب شمال أفغانستان الرئيس الكولومبي جوستافو بيترو: إسرائيل تكرر ما فعله النازيون.. ولكن هذه المرة ضد الفلسطينيين ملك بلجيكا يزور منطقتي سقارة وأبوصير بعد افتتاح المتحف المصري الكبير وزير السياحة عن شائعة حجز «جايكا» على إيرادات المتحف الكبير: حزين للرد على كلام فاضي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مصر تستعد لفتح معبر رفح البري لإدخال جرحى غزة

استعدت السلطات المصرية في التاسعة من صباح اليوم الأربعاء، لفتح معبر رفح البري أمام حركة المسافرين الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة والجرحى من ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وذلك لليوم الرابع على التوالي لعبور الفلسطينيين في اتجاه واحد فقط من قطاع غزة إلى مصر.

وعبر 1077 مسافرا فلسطينيا خلال الثلاثة أيام الماضية فضلا عن إدخال 4 جرحي فلسطينيين من ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وهم يزن حازم محمد الصيفي 5 سنوات يعاني من كسر مضاعف بالقدم ومرافق له يدعى حسام محمد الصيفي والمصاب الثاني هو أحمد إبراهيم عليوه القرمي 31 عاما يعاني من كسر مضاعف باليد اليسرى مرافق له محمد إبراهيم عليوة القرمي والمصاب الثالث هو محمد عبد السلام محمد أبو كاشف 26 عاما يعاني من بتر بأصابع اليد اليمنى واليسرى وإصابة بالعين المبني وشظايا متفرقة بجميع إرجاء الجسد وترافقه والدته نسرين رمضان عبد الله والمصاب الرابع هو أحمد رشاد أحمد السيد 24 عاما يعاني من إصابة بالرقبة بشظايا وكسر بعنقات العنق والنخاع الشوكي ومقيم بمدينة غزة ومرافق فلسطيني آخر له يدعى محمد رشاد أحمد السيد وقد تمنقل المصابين فور وصولهم للجانب المصري إلى مستشفى العريش العام بينما تقرر نقل حالتين منهم إلى القاهرة نظرا لخطورة الحالتين.

click here click here click here nawy nawy nawy