الزمان
ترامب يشكر إيران على إلغاء إعدامات المحتجين: أقنعني ذلك بالتراجع عن ضربكم ترامب يهدد بفرض رسوم ضد رافضي السيطرة الأمريكية على جرينلاند: إننا بحاجة إليها من أجل الأمن القومي قطارات تالجو ومكيفة إضافية.. السكة الحديد تعلن خطة تشغيل خاصة بإجازة نصف العام الدراسي يتلقى العلاج .. تعرف على أخر تطورات الحالة الصحية للفنان محيي إسماعيل.. تفاصيل 33 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا اعترافات مثيرة لتيك توكر نورهان حفظي في اتهامها بنشر محتوى خادش البلوجر مودة الأدهم تقدم استئنافًا ضد حكم الحبس والغرامة في قضية غسل الأموال قنوات مجانية.. مواجهة قوية بين مصر ونيجيريا لحسم المركز الثالث في البطولة القارية الأوراق المطلوبة لتسجيل استمارة الثانوية العامة 2026.. تعرف عليها إجازة نصف العام 2026.. المواعيد الرسمية لطلاب المدارس والجامعات أسعار الأسماك اليوم الجمعة 16 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 16 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافـظ المنوفية : غلق 4 مخابز بلدية بمراكز أشمون والباجور وبركة السبع والسادات لمخالفتهم الاشتراطات

اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية

قرر اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية غلق مخبز بلدي لمدة شهرين بجزيرة أبو نشابة بالسادات كعقوبة إدارية وذلك لعدم وجود ماكينة الصرف الخاصة بالمخبز ومخالفته للتوجيه الوزاري رقم 30 لسنة 2020 ، كما وافق المحافظ علي غلق مخبز بلدي لمدة شهر بناحية شوشاي بأشمون كعقوبة إدارية وذلك لإنتاج خبز ناقص الوزن ومخالفته للتوجيه الوزاري رقم 36 ، 37 ، 38 لسنة 2020.
فيما وافق محافظ المنوفية علي غلق 2 مخبز بلدي أحدهما بناحية مسجد الخضرة بمركز الباجور والآخر بناحية الشهيد فكري ببركة السبع لمدة شهر كامل لمخالفتهم للتوجيه الوزاري رقم 30 لسنة 2017 ، 2020 كعقوبة إدارية وذلك لإعاقة الحملة عن أداء عملها وعدم تمكينها من أداء عملها واستكمال إجراءات التفتيش بالمخبز .
جاء ذلك بناءً علي المذكرة المقدمة من مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية وبمرور اللجنة المشكلة من إدارة الرقابة التموينية بالمديرية للتفتيش على المخابز لمتابعة سير العمل بنطاق المحافظة.
هذا وقد شدد محافظ المنوفية على استمرار تكثيف الحملات التفتيشية والرقابية على المخابز والأسواق والمحال التجارية لضبط الأسعار ومعاقبة المخالفين حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين وحمايتهم ضد أي تلاعب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy