الزمان
أمير قطر: إذا كانت إسرائيل تريد تحرير الرهائن فلماذا تغتال الوسطاء؟ للعام الخامس .. الأنشطة التوعوية لصندوق مكافحة الإدمان داخل الشواطئ بالمحافظات الساحلية لرفع وعي المصطافين الرئيس عبدالفتاح السيسي: أحذر من السلوك الإسرائيلي المنفلت والمجتمع الدولي عليه مسؤولية لوقف تلك الانتهاكات الصارخة رئيس وزراء العراق: أدعو لتشكيل تحالف عربي إسلامي لمواجهة التحديات الراهنة أبو الغيط: العدوان على قطر فاق كل الحدود.. وهذه رسالتي للشعب الإسرائيلي قناص بالجيش الإسرائيلي: لا أعرف عدد الذين قتلتهم اثناء انتظارهم للمساعدات وبينهم أطفال بث مباشر للقمة العربية الإسلامية بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي وزعماء وملوك العرب آمير دولة قطر يفتتح القمة العربية الإسلامية : إسرائيل تجعل غزة غير صالحة للعيش وهجومها علينا غادر وجبان موعد بدء الدراسة في المدراس الحكومية بمصر عاجل : أنطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية بتلاوة القرآن الكريم خطوات ضم الزوجة إلى بطاقة التموين 2025 عبر بوابة مصر الرقمية.. تعرف عليها الشرطة تكتشف زراعة مساعدة وزيرة للمخدرات داخل منزلها اثناء تفتيش روتيني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مصطفى بكري: الإسرائيليون يبحثون عن مكان آمن بعيدا عن ضربات المقاومة.. فيديو

 

قال الإعلامي مصطفى بكري، إن الشعب الفلسطيني لا يعرف الخنوع ويستمر في المقاومة مؤكدا أن مصر هي دائما سند للقضية الفلسطينية.

وتابع بكري خلال تقديمه برنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على قناة صدى البلد، أن الإسرائيليين يبحثون عن مكان آمن بعيدا عن ضربات المقاومة الفلسطينية. وكشف الإعلامي مصطفى بكري أن الحجر والسيدة الفلسطينية يعبر للإسرائيليين الرعب.

وتابع: «فلسطين التي تبكى طعنات السنين، لا تعرف اليأس، بل تبقى دوما تمنحنا القدرة على المواجهة، تبعث فينا الأمل، تعطينا القوة الدافعة للحياة، والإبداع».

واستطرد مصطفى بكري : « ألم يقل ناجى العلى "أرسم لأصل لفلسطين" ، لقد وصل حنظلة يا ناجي إلي فلسطين يقف الآن عند أسوار القدس يدافع بجسده النحيل عن الأقصى».

وأشاغر الإعلامي مصطفى بكري إلى أن الشعب الفلسطيني البطل يقدم المعجزة تلو المعجزة، لكن المعجزة الأعظم هي ذلك الصمود الأسطوري، هم هؤلاء الشباب الصغار الذين ولدوا في حضن الاحتلال لم يروا أرضهم إلا محتلة ولم يشاهدوا بيوتهم إلا مغتصبة، تحاصرهم دعوات اليأس والاستسلام لكنهم في لحظة يتحولون إلي بركان غضب يدوس تحت قدميه كل مشاريع الذل والهوان.

click here click here click here nawy nawy nawy