الزمان
وزير التربية والتعليم يقرر وضع مدرسة ”سيدز الدولية” تحت الإشراف المالي والإداري وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الأسبانى على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين رئيس الوزراء يشارك في فعاليات الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة العشرين (G20) لعام 2025 بجوهانسبرج وزارة الصناعة تعلن نتائج الطرح الثاني عشر الاستثنائي للأراضي الصناعية المرفقة الصحة: اعتماد 4 وحدات رعاية أولية جديدة وفق معايير «GAHAR» الأرصاد: غدا طقس حار نهارا معتدل ليلا.. والعظمى بالقاهرة 33 حسين فهمي: مهرجان القاهرة السينمائي يحمل مكانة كبيرة في قلبي.. وأفكر بالدورة المقبلة بمجرد إسدال الستار ليلى علوي: ترميم 10 أفلام بالأبيض والأسود الحدث الأجمل في مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام سفير مصر لدى سلطنة عمان: نشيد بحرص الجالية المصرية على المشاركة بالاستحقاقات الانتخابية 24 ساعة متواصلة.. تحقيقات النيابة في واقعة الاعتداء على أطفال داخل مدرسة دولية بالسلام مصرع 4 أشحاص في تبادل إطلاق النار مع الشرطة بقنا بوتين: خطة السلام الأمريكية لأوكرانيا يمكن أن تشكل أساسا لتسوية نهائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

البيت الأبيض: بايدن والسيسي اتفقا على استمرار التواصل لحل الأزمة في إسرائيل وغزة

قال البيت الأبيض، إن الرئيسان الأمريكي جو بايدن، والمصري عبدالفتاح السيسي، اتفقا في الاتصال الهاتفي الذي جرى بينهما اليوم الخميس، على استمرار التواصل بينهما فيما يتعلق بجهود وقف إطلاق النار و"الأعمال العدائية" في إسرائيل وغزة، على حد وصف البيان.

وأضاف البيت الأبيض، أن الزعيمان ناقشا في اتصالهما الجهود المبذولة للتوصل إلى وقف لإطلاق النار وإنهاء “الأعمال العدائية الحالية في إسرائيل وغزة"، مشيرا إلى اتفاقهما على استمرار التواصل بين فريقي البلدين في إطار الجهود لتحقيق وقف إطلاق النار.

وكانت رئاسة الجمهورية المصرية، أعلنت اليوم، تلقي الرئيس السيسي، اتصالا من نظيره الأمريكي، وتبادلا فيه وجهات النظر والرؤى بشأن الأوضاع في الأراضي الفلسطينية، مشيرة إلى إعراب الرئيس الأمريكي عن بالغ تقديره وتثمينه لجهود الرئيس السيسي الحثيثة مع جميع أطراف القضية.

وذكرت أن الرئيس السيسي، أكد أهمية تكاتف جميع الجهود لاحتواء التصعيد الخطير في الأراضي الفلسطينية، مشددا على موقف مصر الثابت في هذا الصدد بالتوصل إلى حل جذري شامل للقضية الفلسطينية.

وأوضحت أنه تم التوافق بين الجانبين خلال الاتصال على استمرار التشاور المنتظم وتبادل وجهات النظر، وتعزيز التنسيق المتبادل المثمر بين الأجهزة المختصة بين البلدين خلال الفترة المقبلة لاحتواء تصعيد الموقف.

 

click here click here click here nawy nawy nawy