الزمان
الزراعة: تنشر ملخصا بجهود وانشطة معامل ومعاهد مركز البحوث الزراعية في الأسبوع الرابع من يونيو رئيس جامعة أسوان يشارك في المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد دعم الجامعة لجهود التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة النهضة يهنئ الخريجين ويؤكد: نواصل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل الصادرات الزراعية تحقق طفرة قدرها 300% خلال عشر سنوات quot;لجنة مبيدات الآفات الزراعيةquot; تختتم فعاليات البرنامج التأهيلي لـ quot;مطبقي المبيداتquot; بمحافظة البحيرة محافظ الإسكندرية ووزير الاستثمار ورئيس هيئة ميناء الإسكندري يتابعون معدلات إنجاز خدمات المتعاملين نهاية الأسبوع من 40 إلى 180 دولارًا.. أسعار تذاكر حفل إليسا في بيروت رغم الإيرادات المليونية.. «أسد» في المركز الأخير بين أفلام صيف 2026 حسام حسن صاحب آخر هدف.. تاريخ مواجهات مصر وإيران قبل موقعة كأس العالم 2026 موقعة التأهل.. موعد مباراة بلجيكا ونيوزيلندا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة «باقي كام مادة؟».. موعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة 2026 ضبط محطة غير مرخصة لتعبئة المياه بالجيزة وطرح منتجات مغشوشة بالأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

البيت الأبيض: بايدن والسيسي اتفقا على استمرار التواصل لحل الأزمة في إسرائيل وغزة

قال البيت الأبيض، إن الرئيسان الأمريكي جو بايدن، والمصري عبدالفتاح السيسي، اتفقا في الاتصال الهاتفي الذي جرى بينهما اليوم الخميس، على استمرار التواصل بينهما فيما يتعلق بجهود وقف إطلاق النار و"الأعمال العدائية" في إسرائيل وغزة، على حد وصف البيان.

وأضاف البيت الأبيض، أن الزعيمان ناقشا في اتصالهما الجهود المبذولة للتوصل إلى وقف لإطلاق النار وإنهاء “الأعمال العدائية الحالية في إسرائيل وغزة"، مشيرا إلى اتفاقهما على استمرار التواصل بين فريقي البلدين في إطار الجهود لتحقيق وقف إطلاق النار.

وكانت رئاسة الجمهورية المصرية، أعلنت اليوم، تلقي الرئيس السيسي، اتصالا من نظيره الأمريكي، وتبادلا فيه وجهات النظر والرؤى بشأن الأوضاع في الأراضي الفلسطينية، مشيرة إلى إعراب الرئيس الأمريكي عن بالغ تقديره وتثمينه لجهود الرئيس السيسي الحثيثة مع جميع أطراف القضية.

وذكرت أن الرئيس السيسي، أكد أهمية تكاتف جميع الجهود لاحتواء التصعيد الخطير في الأراضي الفلسطينية، مشددا على موقف مصر الثابت في هذا الصدد بالتوصل إلى حل جذري شامل للقضية الفلسطينية.

وأوضحت أنه تم التوافق بين الجانبين خلال الاتصال على استمرار التشاور المنتظم وتبادل وجهات النظر، وتعزيز التنسيق المتبادل المثمر بين الأجهزة المختصة بين البلدين خلال الفترة المقبلة لاحتواء تصعيد الموقف.

 

click here click here click here nawy nawy nawy