الزمان
شيرين عبدالوهاب بخير ومستقرة.. محاميها ينفي كل الشائعات ويؤكد تحضيرها لأعمال فنية جديدة عمرو أديب عن تكرار حوادث التحرش بالمدارس: إيه يا سيادة وزير التعليم.. الأخبار دي زادت حادث مأساوي في شربين.. مصرع طفل خنقا على يد أصدقائه أثناء اللعب بالدقهلية توروب: ضغط الأهلي وطموحه الدائم للألقاب حسم قراري بتولي المهمة رئيس وزراء السودان يدعو لتصنيف الدعم السريع مجموعة إرهابية احتجاجات في السويد تندد بمواصلة إسرائيل هجماتها على غزة: أوقفوا الإبادة الجماعية عمرو أديب عن عودة محمد صلاح للمشاركة مع الريدز: الدم جري في عروق ليفربول وزير الصحة: لدينا زيادة في إصابات الإنفلونزا 30% عن العام الماضي.. معندناش حاجة نخبيها ولا يوجد ما يدعو للقلق السقا عن فيديو دعم محمد صلاح: مستعد أعمل تسجيل خروج من حياتي كلها بسبب الضغط إللي أنا فيه قصف جوي ومدفعي إسرائيلي على أنحاء متفرقة من غزة الرئيس السوري: الدولة لا تحمل نزعات إقصائية أو ثأرية تجاه أي مكون عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاج كبار الفنانين: فاجئني وأسعدني جدا.. وهي لفتة إنسانية حنونة منه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

البيت الأبيض: بايدن والسيسي اتفقا على استمرار التواصل لحل الأزمة في إسرائيل وغزة

قال البيت الأبيض، إن الرئيسان الأمريكي جو بايدن، والمصري عبدالفتاح السيسي، اتفقا في الاتصال الهاتفي الذي جرى بينهما اليوم الخميس، على استمرار التواصل بينهما فيما يتعلق بجهود وقف إطلاق النار و"الأعمال العدائية" في إسرائيل وغزة، على حد وصف البيان.

وأضاف البيت الأبيض، أن الزعيمان ناقشا في اتصالهما الجهود المبذولة للتوصل إلى وقف لإطلاق النار وإنهاء “الأعمال العدائية الحالية في إسرائيل وغزة"، مشيرا إلى اتفاقهما على استمرار التواصل بين فريقي البلدين في إطار الجهود لتحقيق وقف إطلاق النار.

وكانت رئاسة الجمهورية المصرية، أعلنت اليوم، تلقي الرئيس السيسي، اتصالا من نظيره الأمريكي، وتبادلا فيه وجهات النظر والرؤى بشأن الأوضاع في الأراضي الفلسطينية، مشيرة إلى إعراب الرئيس الأمريكي عن بالغ تقديره وتثمينه لجهود الرئيس السيسي الحثيثة مع جميع أطراف القضية.

وذكرت أن الرئيس السيسي، أكد أهمية تكاتف جميع الجهود لاحتواء التصعيد الخطير في الأراضي الفلسطينية، مشددا على موقف مصر الثابت في هذا الصدد بالتوصل إلى حل جذري شامل للقضية الفلسطينية.

وأوضحت أنه تم التوافق بين الجانبين خلال الاتصال على استمرار التشاور المنتظم وتبادل وجهات النظر، وتعزيز التنسيق المتبادل المثمر بين الأجهزة المختصة بين البلدين خلال الفترة المقبلة لاحتواء تصعيد الموقف.

 

click here click here click here nawy nawy nawy