الزمان
تراجع سعر الذهب اليوم منتصف التعاملات.. تحديث فوري لـ عيار 21 ارتفاع جديد في سعر الدولار مقابل الجنيه المصري منتصف التعاملات من «الجواهرجي» إلى «باسط للعضلات».. تارا عماد تعيش حالة من النشاط الفني ماذا ينتظر حمزة عبد الكريم في برشلونة؟ صحيفة إسبانية تجيب الزمالك يجدد عقد مدافع الفريق الصاعد فابريزيو رومانو يكشف مفاجأة بشأن انتقال رودري إلى ريال مدريد الكاميرون تحصد برونزية ناشئي أفريقيا تحت 18 عامًا بثلاثية أمام تونس رئيس الوزراء يتابع جهود زيادة المخزون الاستراتيجي من المنتجات البترولية رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل رئيس الجامعة البريطانية في مصر لبحث التعاون في مجالات البحث العلمي والابتكار وزير المالية يشهد تجربة مصرية ملهمة لريادة الأعمال بالعاشر من رمضان محافظ الإسكندرية ورئيسة الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة يشهدان مساء اليوم ختام البطولة الأفريقية تحت 18 عامًا محافظ الغربية يستقبل وزير الاستثمار في مستهل زيارته لإطلاق مبادرة «مصر تنطلق بالتصدير»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«الصحة الروسية» تحدد مهمة جديدة للأطباء

أعلن وزير الصحة الروسي ميخائيل موراشكو، في مؤتمر اليوم الثلاثاء، أن وزارته وضعت نصب عينيها مهمة تعويض العدد الزائد في الوفيات في عام 2020، بسبب الحالات المرتبطة بكورونا.

وأكد موراشكو، على ضرورة تركيز الاهتمام الخاص على أمراض القلب والأوعية الدموية.

وقال وزير الصحة الروسي: "الأمراض غير المعدية و صحة سكان روسيا، نحن نواجه مهمة حيوية جدا - تعويض الحجم الكبير في الوفيات المرتبطة بفيروس كورونا في عام 2020، وإيلاء اهتمام خاص بأمراض القلب والأوعية الدموية ومضاعفاتها"، وفقا لوكالة «نوفوستي».

وفي وقت سابق، قالت نائبة رئيس الحكومة الروسية، تاتيانا غوليكوفا، إنه وفقا للبيانات الأولية لعام 2020، ارتفع معدل الوفيات في روسيا بنسبة 17.9٪ مقارنة بعام 2019.

click here click here click here nawy nawy nawy