الزمان
هي نسب الطلاق زادت ليه؟.. الرئيس السيسي يعلق على مشاهد الفيلات في المسلسلات والأفلام الرئيس السيسي: أنا جيت في وقت كل حاجة كانت على الأرض.. وعملنا خلال 10 سنين أقصى ما يمكن الرئيس السيسي: والله أنا الوحيد إللي عارف إن إيد ربنا معايا.. إحنا بالحسابات البلد دي ماتقومش أبدا الرئيس السيسي: مشتغلناش في الدولة بمزاجنا.. جبنا ناس متخصصين على أعلى مستوى ولي العهد السعودي: هدف بن لادن في 11 سبتمبر كان تدمير العلاقات الأميركية – السعودية ترامب: أرى إمكانية إبرام صفقة نووية مدنية مع السعودية رفع الدعم عن الوقود.. الرئيس السيسي: أنا غليت غصب عني.. مش عاوز الدين يزيد عن كده الرئيس السيسي: لن نتجاوز مرحلة الفقر والديون غير بأننا نقاسي ونقسى على نفسنا الرئيس السيسي: أنا إللي قلت لازم أنهي المشكلة وأحل مسألة مصر وفقرها الرئيس السيسي: لازم نشتغل بجودة كويسة في كل قطاعات الدولة لتحقيق معدلات نمو اقتصادي متقدمة بن سلمان: نريد سلاما مع إسرائيل والفلسطيينين والمنطقة بأسرها العراق يصعق الإمارات في الوقت القاتل ويقتنص بطاقة التأهل للملحق العالمي للمونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط تطلق إشارة بدء مشروع صرف صحي قرية الكاشف الجديد

واصلت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، الجولة التى أجرتها صباح اليوم الثلاثاء ، لافتتاح مشروعين بقطاع التعليم والصرف الصحى بقيمة إجمالية ٦٠.٤٩٣ مليون جنيه، بإطلاق إشارة البدء لتشغيل مشروع صرف صحي قرية الكاشف الجديد"محطة الرفع الفرعية " بمركز الزرقا وسط إجراءات وقائية واحترازية مشددة.

واستمعت "المحافظ" إلى شرح مفصل عن المشروع الذى يبلغ عدد المستفيدين منه ١٠٩٦٣نسمة بتكلفة بلغت ٥٥ مليون جنيه، إذ يتضمن محطة رفع تحتوى على عدد ٣ طلمبة رافع مانوميتير١٦م و طلمبة احتياطى وكذا وحدة توليد قدرة ٢٠٠ك.ف.أ، وشبكة إنحدار مواسير UPVC أقطار مختلفة بطول ١٠ كم أقطار مختلفة، وخط طرد قطر ٢٥٠ مم مواسير HDPE بطول ٢.٧ كم، وتم ربطه من محطة الرفع الفرعية إلى غرفة التهدئة إلى محطة الرفع الرئيسية بقرية حجازى حسنين.

وأشارت "الدكتورة منال عوض" الى أن المحافظة قد سعت إلى الانتهاء من كافة الأعمال بالمشروع وفقاً للجدول الزمنى المحدد، خاصة مع كونه من إحدى المشروعات المتعثرة حيث تم إسناد أعمال تنفيذه منذ عام ٢٠٠٥، ولم يتم التمكين من موقع المشروع الا بحلول عام ٢٠١٧، وتم بدء التنفيذ من خلال الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي ، ووجهت "المحافظ" بالبدء في التواصل مع المواطنين للتقديم على الوصلات المنزلية لتحقيق الاستفادة من المحطة التى ساهمت فى تغطية القرية بخدمات الصرف الصحي وبدء تنفيذ عمليات رصف الطرق هنالك.

وأكدت "محافظ دمياط" أنه تم تحقيق جهود كبيرة خلال الفترة الماضية لتنفيذ واستكمال المشروعات المتعثرة بذلك القطاع، إذ بلغت نسبة التغطية بتلك الخدمة ٧٦٪ على مستوى المحافظة، فضلاً عن الأعمال الجارية بعدد ١٢ مشروع صرف صحي بمركز كفر سعد ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري، بالإضافة إلى إتخاذ إجراءات تخصيص قطعتين أرض لإقامة مشروعين آخرين.

click here click here click here nawy nawy nawy