الزمان
أسعار الفضة اليوم 30 سبتمبر 2026.. الأوقية تتجاوز 3 آلاف جنيه أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 سفر الروح.. معرض الفنانة ماجدة علي بجاليري ضي الزمالك الأحد فرحة العمرة تصل إلى 5 من أبناء الغربية.. محافظ الغربية يهنئ الفائزين بالمنح المقدمة بدعم من صندوق «تحيا مصر» وزير الزراعة يبحث مع غرفة استصلاح الأراضي الصحراوية سبل دعم الاستثمار الزراعي وتذليل العقبات أمام القطاع الخاص لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأشعة تثبت إصابة الشناوي بشد في الأمامية

كشف الدكتور مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي لفريق الكرة بنادي بيراميدز عن تفاصيل الإصابة التي تعرض لها الحارس أحمد الشناوي في مباراة أنيمبا النيجيري الذي انتهى بالتعادل 1-1 وبلوغ بيراميدز الدور نصف النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية للمرة الثانية على التوالي.

وخرج الشناوي مصابا في مباراة أنيمبا التي جرت بملعب مدينة آبا النيجيرية، بعد 35 دقيقة من بداية اللقاء وبعد تألقه اللافت للأنظار والتصدي لهدفين محققين للفريق صاحب الأرض.

أوضح المنيري أن الحارس أجرى أشعة خلال الساعات الماضية أثبتت إصابته بشد في العضلة الأمامية من الدرجة الثانية حيث يحتاج لقرابة 10 أيام من العلاج والتأهيل قبل العودة للمشاركة بصورة طبيعية مع الفريق في المرحلة المقبلة.

أضاف الطبيب بأنه تم وضع برنامج علاجي وتأهيلي لأحمد الشناوي سيخضع له في الفترة المقبلة على أمل تسريع وقت عودته للمباريات ولكنه لن يكون قادرا على المشاركة في مباراة الإسماعيلي المقبلة بالدوري والتي تقام الأحد على استاد الدفاع الجوي بالدوري الممتاز.

click here click here click here nawy nawy nawy