الزمان
الصحة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي تستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للزملاء مصابي حادث انقلاب ميني باص بطريق العاصمة الإدارية مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعاليات ختام معسكر ”قوتنا في شبابنا” بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء القرغيزي وزير التربية والتعليم يلتقي رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي جايكا لبحث سبل تعزيز التعاون التعليمي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يشهد مراسم توقيع الاتفاقيات المكملة لتنفيذ مشروعين إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية وزير الثقافة يتفقد مشروع إنشاء “مسرح مصر” بشارع عماد الدين وزير الإسكان يسلم عقود عدد من وحدات سكن لكل المصريين 1 في حدائق أكتوبر منظمة الصحة العالمية: مشروع جديد بقيمة مليون جنيه إسترليني لدعم مرضى غزة في مصر مازن المتجول: صورنا افتتاح المتحف المصري الكبير في 8 دول خلال 9 أشهر.. ونجحنا رغم ضغط توقعات الجمهور وزير الإسكان: تسليم 71 عمارة بمشروع الإسكان المتوسط في حدائق أكتوبر بداية العام المقبل إعلان نتيجة قرعة الحج السياحي وسط إقبال غير مسبوق من أكثر من 114 ألف متقدم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

قمة قوية بين الزمالك والإسماعيلي في كأس مصر

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مواجهة قوية في التاسعة مساء اليوم الخميس، عندما يلتقي مع نظيره الإسماعيلي باستاد السويس الجديد في إطار مباريات دور الستة عشر لبطولة كأس مصر.

يدخل الزمالك مباراة اليوم بقيادة الفرنسي كارتيرون المدير الفني بحثا عن تحقيق الفوز في اللقاء من أجل التأهل لدور الثمانية للبطولة ومواجهة المقاصة في المباراة المقبلة.

وحرص الجهاز الفني للفريق على تجهيز اللاعبين بعد الفوز في لقاء المصري الأخير في الجولة الرابعة والعشرون لمسابقة الدوري المصري الممتاز، وانتظم الفريق في معسكر بالعين السخنة مباشرة استعدادا للقاء.

ويفتقد الفريق لخدمات كل من محمود علاء وعبد الله جمعة وحميد أحداد للإصابة وطارق حامد ومحمد عبد الغني وإمام عاشور للإيقاف، وحرص الجهاز الفني على تجهيز اللاعبين البدلاء لتعويض الغيابات التي يعاني منها الفريق ويخوض الفريق المباراة بقائمة تضم كل من محمود جنش و محمد عواد و محمد أبو جبل و حازم إمام و حمزة المثلوثي و محمود الونش و محمد عبد السلام و حسام عبد المجيد و محمد عبد الشافي و أحمد فتوح و فرجاني ساسي و محمود عبد العزيز و محمد أشرف روقا و حمدي علاء و يوسف أوباما و إسلام جابر و أحمد سيد زيزو و سيف فاروق جعفر و حسام أشرف و محمود عبد الرازق شيكابالا و أشرف بن شرقي و سيف الدين الجزيري و مروان حمدي و أسامة فيصل .

وحذر الفرنسي كارتيرون اللاعبين من صعوبة المباراة خاصة وأن المنافس يقدم عروض جيدة في الدور الثاني لمسابقة الدوري، وتحسن مستوى الدراويش بصورة كبيرة في الفترة الماضية.

وطالب المدير الفني من اللاعبين بضرورة التركيز واستغلال الفرص التي ستسنح لهم للسجيل، وحذر من تكرار إهدار الفرص السهلة.

click here click here click here nawy nawy nawy