الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟ عاجل ورسميًا.. أسعار البنزين والسولار اليوم الجمعة بعد قرار لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية إعمار بيوت الله.. افتتاح هذا العدد من المساجد الجديدة اليوم في 12 محافظة «الأوقاف» تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم.. «الأمن الفكري استقرار مجتمعي ووطني» أسعار الذهب اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الحماية الاجتماعية على طاولة منتدى مصر 2026.. دعم نقدي وسلعي ومطالب الطبقة المتوسطة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تعيين 721 شابا وإصدار 392 شهادة قياس المهارة ومزاولة المهنة بأسيوط

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة أسيوط بتعيين 721 شباب من حملة المؤهلات العليا والمتوسطة وبدون مؤهل بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري ، منهم 6 من ذوى القدرات الخاصة ، وذلك من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل" ، المسجلين بمكاتب التشغيل ، وبلغوا 1903 شاباً ، فضلا عن إصدار 392 شهادة قياس مستوى المهارة، وكارنيه مزاولة الحرفة .

وأوضح حازم على حسن مدير المديرية في تقريره للوزير عن ما تم إنجازه خلال شهر أبريل الماضي ، عن قيام المديرية بصرف منحاً للعمالة غير المنتظمة لرعايتهم إجتماعياً وصحياً ، بواقع مبلغ 18 ألف جنيهاً ، لـ 7 عمال من المسجلين بالوحدة ، فضلاً عن تسجيل 119 عامل جديد و إصدار كارنيهات لهم.

كما قامت المديرية بالتفتيش الدوري والحملات فى مجال السلامة والصحة المهنية بالتفتيش على 158 منشأة ، وأسفر التفتيش عن تحرير 65 محضراً للسلامة والصحة المهنية ، وفى مجال التفتيش العمالى تم التفتيش على 1247 منشأة ، وبحث 3 شكاوى ، وعقد 3 ندوات توعية في مجال المفاوضة الجماعية و مجال عمل الطفل ، بالإضافة إلى تلقى 11 شكوى تم تسويتها ودياً بالكامل.

وفي مجال التفتيش على المنشآت للتأكد تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19)، تابعت المديرية التفتيش على 158 منشأة من خلال مكاتب السلامة والصحة المهنية التفتيش العمالي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy