الزمان
مفاجأة بقضية الدكتور منال الدجوي تثير الجدل .. استئجار سارق خزن لسرقة خزائن ”الدجوي” بأكتوبر والزمالك الدولار يواصل تراجعة أمام الجنيه .. سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الاثنين 22 ديسمبر المتحف القومي بالسويس يحتفل باليوم العالمي للغة العربية تحت عنوان ”لغتنا العربية لغة القرآن” أعلى عائد شهادات من البنك الأهلي.. تعرف على الشهادة الادخارية لمدة سنة أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 22 ديسمبر 2025 هدير عبدالرازق بملابس السجن للمرة الأولي أمام المحكمة بتهمة خدش الحياء والإغراء ”سوزوكي بالينو” تغزو السوق السعودي وأسعارها تبدء من 60 ألف ريال موعد صرف مرتبات شهر ديسمبر 2025 للعاملين بالدولة أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 22-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر مساء اليوم ضد منتخب زيمبابوي تعرف علي موعد الاحتفال بليلة الاسراء والمعراج للعام 2026 .. خلال أيام الإدارية العليا تنظر اليوم 48 طعن علي نتيجة الـ 30 دائرة الملغاة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تعيين 721 شابا وإصدار 392 شهادة قياس المهارة ومزاولة المهنة بأسيوط

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة أسيوط بتعيين 721 شباب من حملة المؤهلات العليا والمتوسطة وبدون مؤهل بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري ، منهم 6 من ذوى القدرات الخاصة ، وذلك من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل" ، المسجلين بمكاتب التشغيل ، وبلغوا 1903 شاباً ، فضلا عن إصدار 392 شهادة قياس مستوى المهارة، وكارنيه مزاولة الحرفة .

وأوضح حازم على حسن مدير المديرية في تقريره للوزير عن ما تم إنجازه خلال شهر أبريل الماضي ، عن قيام المديرية بصرف منحاً للعمالة غير المنتظمة لرعايتهم إجتماعياً وصحياً ، بواقع مبلغ 18 ألف جنيهاً ، لـ 7 عمال من المسجلين بالوحدة ، فضلاً عن تسجيل 119 عامل جديد و إصدار كارنيهات لهم.

كما قامت المديرية بالتفتيش الدوري والحملات فى مجال السلامة والصحة المهنية بالتفتيش على 158 منشأة ، وأسفر التفتيش عن تحرير 65 محضراً للسلامة والصحة المهنية ، وفى مجال التفتيش العمالى تم التفتيش على 1247 منشأة ، وبحث 3 شكاوى ، وعقد 3 ندوات توعية في مجال المفاوضة الجماعية و مجال عمل الطفل ، بالإضافة إلى تلقى 11 شكوى تم تسويتها ودياً بالكامل.

وفي مجال التفتيش على المنشآت للتأكد تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19)، تابعت المديرية التفتيش على 158 منشأة من خلال مكاتب السلامة والصحة المهنية التفتيش العمالي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy