الزمان
وزير الخارجية يعقد مباحثات مع نظيره الكويتي ويؤكد تضامن مصر الكامل مع دولة الكويت الشقيقة مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية الغاشمة على لبنان وتطالب المجتمع الدولى بالتدخل الفوري وزير الطيران المدني يستقبل عددًا من أعضاء مجلس النوابئ وزيرا التعليم والرياضة يبحثان سبل تعزيز التعاون في ملف الرياضة المدرسية واكتشاف المواهب وزير الخارجية يلتقي مع سمو الشيخ صباح خالد الحمد المبارك الصباح ولي عهد دولة الكويت الشقيقة وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة البريطاني تعزيز التعاون الاقتصادي ودفع الاستثمارات وزير الصحة يلتقي نائب رئيس شركة سيرفيه لبحث توطين صناعة أدوية الأورام والعلاجات المبتكرة عداد الكهرباء الكودي في مصر 2026.. كل ما تحتاج معرفته عن التركيب والخدمات زلزال بقوة 4.8 درجة يضرب شمال غرب مرسى مطروح هبوط قوي في سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم في أول رد فعل لتعليق الحرب تراجع أسعار الذهب في مصر بقيمة 50 جنيهًا بمنتصف التعاملات القيد المؤقت لـ 6 شركات حكومية بالبورصة المصرية ضمن برنامج الطروحات الحكومية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد مستجدات الأعمال بطريق شركات البترول

محافظ القليوبية يتفقد مستجدات الأعمال بطريق شركات البترول ويتابع أعمال إنشاء ممشى ترعة الاسماعيلية بحي شرق شبرا الخيمة ورصف شارع كلية التجارة بمدينة بنها

تابع عبد الحميد الهجان/ محافظ القليوبية مستجدات الأعمال بطريق شركات البترول الجاري تطويره بتكلفة تصل إلى 150 مليون جنيه لإنشاء محور مروري متكامل الخدمات ليكون واجهة حضارية لمنطقة شركات البترول والعمل على تسيير الحركة المرورية والقضاء علي التكدسات والمظاهر العشوائية وأماكن الانتظار الخاطيء وتبديلها بأماكن انتظار وجراجات قانونية بالإضافة إلى إنشاء أماكن انتظار وإنشاء ممشى على ترعة الاسماعيلية ليكون متنفسا للمواطنين والعاملين بتلك الشركات وتزويده بكل الخدمات الترفيهيه والضرورية.

وخلال جولته تابع المحافظ أعمال رصف الطريق في جميع قطاعاته وأعمال رصف الجزر الوسطى والممشى ببلاط الانتر لوك، ووجه بزيادة عدد المعدات والعمال للانتهاء من المشروع كما تابع المحافظ أعمال تركيب أعمدة الإنارة وتوصيل الكهرباء حيث تحدث الهجان مع العاملين بالموقع للوقوف على مستجدات الأعمال مطالبا ببذل قصارى الجهد للانتهاء من جميع أعمال الكهرباء بالشارع.

وفي ختام الجولة تابع أعمال الرصف بشارع كلية التجارة بمدينة بنها حتى نفق كفر سعد بالقرب من كلية الحقوق جامعة بنها، ويأتي ذلك من وفورات الخطة الاستثمارية بالمدينة والتي بلغت 2.7 مليون جنيه.

وقد وجه المحافظ بالاستفادة من تلك الوفورات في دعم رصف الطرق وتحسين البيئة مشيرا إلى أنه من تلك الوفورات سيتم أيضا إحلال وتجديد أرصفة نفق شعراوي، ورصف شارعي غرب وشرق الإستاد .

وجاءت الجولة بحضور المهندس/علي عبد الستار رئيس مدينة بنها واللواء/طلعت منصور رئيس مدينة شبرا الخيمة والدكتور/ بكر عبد المنعم رئيس حي شرق شبرا الخيمة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy