الزمان
محافظ الغربية يرفع درجة الاستعداد لمواجهة موجة الطقس غير المستقر والتعامل مع آثار الأمطار بتكليفات من”فاروق”.. قيادات الزراعة في الحقول لمتابعة منظومة الإنتاج وصرف الأسمدة محافظ مطروح يهنئ الفائزات بالأم المثالية ويشيد بعطائهن خلال اتصال هاتفي محافظ الغربية يهنئ الأمهات في عيدهن: «أنتنّ نبض الوطن وسر قوته..وبعطائكن تُصنع الأجيال د.سويلم يتابع الموقف المائي وحالة الري خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك محافظ الإسكندرية يتابع من داخل quot;مركز السيطرةquot; جهود التعامل مع موجة الأمطار الغزيرة خبير دولي: 988 غارة إسرائيلية على سوريا في 7 أشهر.. والبيان المصري يكشف مشروع إسرائيل الكبرى مصر وتركيا تحذران من التداعيات الكارثية لاستمرار العنف بالشرق الأوسط «التذكرة تبدأ من 5 جنيهات».. إقبال كبير على حدائق القاهرة في عيد الفطر الانتهاء من مشروع مونوريل غرب النيل بعد 6 أشهر.. «يربط العاصمة بأكتوبر» الرئيس السيسي: الاتفاق مع شركة «ألستوم» على افتتاح مصنع لتصميم الأنظمة الكهربائية الونش وعمرو ناصر يقتربان من الظهور في مباراة الزمالك وأوتوهو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يتفقد مشروع إعادة تأهيل ورفع كفاءة مركز شباب الملكيين البحرية بالحسينية

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مشروع إعادة تأهيل ورفع كفاءة مركز شباب الملكيين البحرية ليصبح مكاناً يليق بأهالي القرية لممارسة انشطتهم الرياضية والثقافية والإجتماعية وشغل أوقات فراغ الشباب بما يعود بالنفع والفائدة علي المجتمع .

شدد المحافظ على الأستاذ سامي معجل رئيس مركز ومدينة الحسينية بتذليل أي عقبات أمام تنفيذ مشروع تطوير مركز شباب الملكيين البحرية ، مشيداً بالجهد المبذول من ممثلي الشعبة الهندسية بالجيش الثاني الميداني في تنفيذ مبادرة حياه كريمة بمركز الحسينية ليشعر المواطن أن مبادرة حياه كريمة ستغير حياته للأفضل وتحقق طفره هائلة في جميع القطاعات الخدمية من مياه شرب وصرف صحي وطرق واسكان ومراكز شباب ومنشآت تعليمية جديدة.

أوضح محافظ الشرقية أن مبادرة حياه كريمة بقطاع الشباب والرياضية تستهدف إنشاء مراكز شباب جديدة وتطوير ورفع كفاءة الحالية فضلا عن انشاء ملاعب واستكمال اعمال انشاء الاسوار وذلك لرفع كفاءة البنية التحتية والمساهمة في ‏إعداد الشباب بدنياً وفكرياً ‏وتنمية ‏قدراتهم ومهاراتهم بما يخدم المجتمع.

قدم المحافظ الشكر لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لإطلاقه مبادرة حياه كريمة والإهتمام بتطوير قري الريف المصري ورفع مستوي الخدمات المقدمة لأبنائه بعد ان ظل لسنوات طويلة يعاني من الإهمال ونقص الخدمات ، لافتاً إلي أنه جاري العمل على قدم وساق لتنفيذ مشروعات المبادرة بـ 41 قرية و 740 تابع بمركز الحسينية.

رافق المحافظ الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية وممثلين عن الشعبة الهندسية بقيادة الجيش الثاني.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy