الزمان
الحسيني أحمد يوضح أهمية شراكة مصلحة الضرائب و«إي تاكس» في تطوير المنظومة الرقمية مدبولي يكشف سيناريوهات خطيرة حال عدم تنفيذ مشروعات التنمية.. عجز الإسكان كان سيصل إلى 5 ملايين وحدة القضاء الإداري تحجز دعوى إلغاء حظر بيع وتناول الخمور في رمضان لـ28 نوفمبر ضبط 4 عناصر جنائية بالإسكندرية غسلوا 60 مليون جنيه من تجارة المخدرات حصاد الزراعة في أسبوع.. 359 ترخيصًا لمشروعات الثروة الحيوانية وضبط 12 ألف عبوة مبيدات مخالفة رئيس الخدمات البيطرية يبحث مع الملحق الزراعي الروسي تعزيز التعاون وتبادل الخبرات التعليم تحسم الجدل بشأن حافز التدريس للأخصائيين.. واسترداد المبالغ المصروفة بتكليف من الرئيس السيسي.. وزير الخارجية يلتقي أردوغان في إسطنبول لبحث خفض التصعيد الإقليمي أحمد الريان: منتدى مصر 2026 يجسد رؤية الرئيس السيسي لبناء دولة قوية.. والحوار يتحول إلى قرارات تصنع المستقبل «قمر الصيد» يزين السماء بعد غد الإثنين.. أشرف تادرس يكشف أفضل طرق رصد البدر مدبولي يعلن مهلة 6 أشهر لمستخدمي العدادات الكودية وتخفيضًا يصل إلى 30% من قيمة الفاتورة الرئيس السيسي يشهد الحفل الختامي لمنتدى مصر 2026 بالعاصمة الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة الصحة لأطباء الزمالة: أصبحتم علامة فارقة في تاريخ الطب بمصر

وجهت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان اجتماعًا، اليوم الثلاثاء، رسالة شكر وتقدير لأطباء الزمالة لجهودهم في الارتقاء بالمنظومة الصحية في مصر، مشيدة بدورهم في تقديم أفضل الخدمات الطبية لمرضى فيروس كورونا بجميع المستشفيات قائلة: "عبرتم بمصر لبر الأمان خلال مواجهة جائحة فيروس كورونا وأصبحتم علامة فارقة في تاريخ الطب بمصر".
حيث أكدت وزيرة الصحة على جهود الأطقم الطبية وإخلاصهم في العمل بما انعكس بالإيجاب على زيادة ثقة المواطن المصري في الخدمة الطبية التي يتلقاها داخل مستشفيات وزارة الصحة، كما أشادت بجهودهم المبذولة في تقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطنين ضمن المبادرات الرئاسية في مجال الصحة العامة، قائلة لهم "أنتم أبطال الملحمة الوطنية في إخلاء مصر من فيروس سي".
ومن جانبه أوضح الدكتور خالد مجاهد، مساعد وزيرة الصحة والسكان للإعلام والتوعية، والمتحدث الرسمي للوزارة، أن الوزيرة تابعت مؤشرات قياس الآداء المهني لأطباء الزمالة والمهارات الفنية والإكلينيكية التي يتم اكتسابها من خلال البرامج التدريبية، كما وجهت بسرعة الانتهاء من إجراءات اعتماد قسم صدر الأطفال بمستشفى صدر العباسية ضمن برنامج الزمالة المصرية.
جاء ذلك خلال لقاء وزيرة الصحة مع الفرق الطبية وأطباء الزمالة المصرية المدربين والمتدربين، بالتخصصات الطبية المختلفة داخل مستشفىيي حميات وصدر العباسة، لمتابعة البرامج التدريبية المقدمة للأطباء ضمن منظومة التعليم الطبي المهني.
وتابع "مجاهد" أن الوزيرة لفتت إلى ما شهدته منظومة التعليم الطبي المهني في مصر من تطور خلال الـ 3 سنوات الأخيرة، والتعاون مع الجامعات والمؤسسات التعليمية العالمية، موضحة الخطوات التي اتخذتها الوزارة لتطوير القدرات العلمية والعملية للأطقم الطبية من خلال تطوير نظام البرامج التدريبية والتكليف للأطباء المصريين على نظام الزمالة المصرية، كما تم إطلاق منصة التعليم الإلكتروني للزمالة المصرية (LMS) لإتاحة برامج التدريب لكافة الأطباء الملتحقين بالزمالة، بالتعاون مع منصات ومؤسسات التعليم الطبي العالمية، فضلًا عن التعاون مع الكلية الملكية البريطانية لاعتماد البرامج التدريبية بالزمالة المصرية في التخصصات المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy