الزمان
باستخدم ميكرفون المسجد.. ضبط شخص دعا المواطنين للتصويت لأحد مرشحي النواب بسوهاج بيان رسمي.. أهلي طرابلس يشكر مصر على استضافة نهائي كأس ليبيا انتخابات مجلس النواب 2025.. نتائج الفرز الأولية في اللجنة 72 بدمنهور رئيس هيئة الدواء يشيد بدور الطلاب في مواجهة مقاومة المضادات الحيوية انتخابات مجلس النواب 2025.. تواصل أعمال الفرز في لجنة الحميدات بقنا تحقيق بريطاني يزعم تورط بوتين في اغتيال جاسوس.. وروسيا ترد متحدث الصحة: سيارة الإسعاف في واقعة وفاة السباح يوسف كانت مجهزة ومسعفوها مؤهلون 11 لقبًا.. كأس ليبيا أحدث إنجازات البدري التاريخية مصطفى بكري: بيان إثيوبيا محاولة لصرف الأنظار عن فشلها في إدارة المفاوضات وزير السياحة يبحث مع رئيس اتحاد منظمي الرحلات الأمريكي زيادة التدفقات السياحية لمصر وزير الرياضة: كل المنظومة مسئولة في واقعة وفاة السباح يوسف حتى حسم تحقيقات النيابة.. ولا أحد بعيد عن المساءلة قبيلة الترابين في غزة: مقتل أبو شباب يمثل نهاية صفحة سوداء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يقرر إحالة رئيس لجنة وجميع المراقبين والملاحظين للتحقيق بسبب الغش الجماعي

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قرر اللواء اشرف الداودي محافظ قنا، إلغاء ندب رئيس لجنة امتحانات مدرسة الاشراف الغربية الاعدادية بمركز قنا والمراقب الاول وجميع المراقبين والملاحظين وتحويلهم الي التحقيق بمعرفه الشئون القانونية بمديرية قنا للتربية والتعليم مع ايقاف رئيس اللجنة عن العمل تمهيدا لإحالته للمحكمة التأديبية لقيامهم بتسهيل عملية الغش الجماعي ووجود حالة من عدم الانضباط باللجنة وعدم الالتزام بقواعد لجان الامتحانات وتقاعسهم عن أداء الواجب الوظيفي .

كما قرر محافظ قنا اخطار لجنة النظام والمراقبة بالمديرية بتصحيح اوراق لجنة مدرسة الاشراف الغربية في لجنة خاصة نظرًا لوجود حالات غش جماعي داخل لجان الامتحانات بالمدرسة وعدم انضباط العملية الامتحانية بها.

جاء ذلك خلال جولة مفاجئة قام بها محافظ قنا لمدرسة الاشراف الغربية الاعدادية للاطمئنان علي سير عملية الامتحانات وللتأكد من خلوها من أي عقبات تواجه الطلاب داخل اللجان والتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس كرونا المستجد ، رافقه الدكتور صبري خالد وكيل وزارة التربية والتعليم وعدد من القيادات التنفيذية .

وأكد "الداودي" علي انه سيتم تطبيق القانون بكل حزم لمواجهة أساليب الغش ، موجها بتنظيم وضبط كافة الامتحانات التى تجرى فى كافة المراحل التعليمية باختلاف أنواعها وأشكالها لتحقيق تكافؤ الفرص والمساواة بين جميع الطلاب، مؤكدا علي ضرورة تهيئة الأجواء المناسبة داخل اللجان الامتحانية وخارجها حتى يحصل كل طالب على كامل حقه وتحقيق أكبر قدر من الشفافية والحيادية والعدالة.

هذا واطمئن محافظ قنا علي تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية داخل اللجان حيث تم التأكد من توافر جميع الاحتياجات اللازمة للطلاب من مطهرات وكمامات وتعقيم للجان قبل وبعد الامتحانات.

click here click here click here nawy nawy nawy