الزمان
محافظة الاسكندرية تناشد المواطنين عدم نزول البحر في المناطق الصخرية قبل ساعات من استقبال الأضاحي.. محافظ الغربية يتفقد مجزر شبشير الحصة ويعلن الذبح المجاني للمواطنين مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26 مايو 2026 والقنوات الناقلة بقرار من رابطة الأندية.. 25 أغسطس موعدًا مبدئيًا لانطلاق الدوري الجديد «بيت الزكاة والصدقات» يُطلق أكبر مائدة إفطار بالجامع الأزهر بمناسبة يوم عرفة ارتفاع أسعار الفضة في مصر بسبب صعود الأوقية عالميًا.. عيار 999 يلامس 133 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 26 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 26 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 26 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 26 مايو 2026 محافظ الإسكندرية.. رفع درجة الجاهزية القصوى بهيئة النقل العام استعدادًا لعيد الأضحى المبارك وزير الري: يرفع درجة الاستعداد القصوى بكافة أجهزة الوزارة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. مصطفى شكري يكشف كواليس مشاركة محمد رمضان في مسلسل ”موسى”

قال الملحن مصطفى شكري، إنه تعاون مع الفنان محمد رمضان في مسلسل "زلزال" ولكن ليس على مستوى التترات ولكن كان هناك غنوة في آخر حلقات المسلسل، مشيرًا إلى أنه تعاون معه أيضا في مسلسل "البرنس" في غنوة دعائية؛ بينما التعاون الأخير بيننا كان في مسلسل "موسى" وكان أول تعاون بيننا من حيث التترات.

وأضاف "شكري"، خلال لقائه مع الإعلاميان ليلى عز العرب وهشام إسماعيل، في برنامج "يا أنا يا هيّ"، المذاع على قناة "دريم"، أنه كان يجهز لمسلسل "موسى" للفنان محمد رمضان في عز ما كان المسلسل لم يكن هناك فرصة لعرضه في شهر رمضان وكان عليه بعض التوقفات، رغم أنه تم كتابة كلمات التترات للمسلسل مع الشاعر والكل كان يتساءل "انتوا شغالين ليه في التتر والمسلسل متوقف".

وتابع: "كان عندي إحساس أن المسلسل سيتم عرضه في رمضان ويستحق المشاهدة لجودته"، مشيرًا إلى أنه قام بتسميع الفنان محمد رمضان التتر للمسلسل وتم اختياره من بين أكثر من 13 أغنية كنت مقدمها بنفسي غير مصر كلها، وقدمت أغنيات كثيرة كانت معروضة على المسلسل وتم اختيار التتر الخاص بي للمسلسل".

click here click here click here nawy nawy nawy