الزمان
الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

يحيى علاء يتصدر ”يوتيوب” بأغنيته الجديدة ”عنباية”

تصدر المطرب الشاب يحيى علاء تريند موقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب”، بعد طرحه لأحدث أغانيه "عنباية" والتي لاقت رواجًا عبر السوشيال ميديا، وهي من إنتاج شركة “شرقي برودكشن” للإنتاج الغنائي والفني، والمنتج المنفذ فادي صبحي.

أغنية “عنباية” من غناء يحيى علاء، وكلمات محمد السيد ويحيى علاء، وألحان يحيى علاء، وتوزيع تيام طارق، جيتار محمد مغربي، وميكس مهاب أسامة، والفيديو كليب من إخراج كريم رفعت.

ويقول يحيى علاء في مطلع الأغنية: “هل مش عارفه إنك عنباية؟ وإن الفاكهة جمالها في جوفها.. وإنك بتموتي من الغيرة من أي نكشايه أنكشها.. شكلك عشقانه التكشيرة لما الحاجة بتيجي بظروفها.. أنا فارش لك قلبي حصيرة ومشاعري ليكي مستفها”.

من الجدير بالذكر أن شركة "شرقي برودكشن" أطلقت الفترة الماضية أغنية جديدة للفنان هيثم شاكر وهي "واقف على تكة" والتي حققت نجاحًا ورواجًا كبيرًا، كما أنها أصبحت تريند عبر “يوتيوب ميوزك”، كما أطلقت أغنية "عشان الحلوين" للمطرب أحمد شيبة، وتستعد لإطلاق عدد من الأغاني على طريقة السينجل للعديد من الفنانين عبر “يوتيوب” خلال الفترة المقبلة.

 

click here click here click here nawy nawy nawy