الزمان
عبد الجليل مطالبًا باحترام حسام حسن: انظروا ما فعله الركراكي مع دياز سفير واشنطن بإسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم رسالة ترامب بالكامل حكومة غزة: إسرائيل خرقت الاتفاق 875 مرة في 73 يوما مرسى مطروح تشن حملة موسعة لفرض الانضباط وإزالة إشغالات الطريق برأس الحكمة المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية منصة آي صاغة: الذهب والفضة وصلا لأعلى مستوى تاريخي.. ونتوقع مزيدا من الارتفاعات أبو مسلم: لا صوت يعلو فوق منتخب مصر متحدث الصحة: التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل يبدأ في المنيا بالربع الأول من 2026 وليد صلاح عبداللطيف: منتخب مصر مرشح للتتويج بأمم أفريقيا سارة خليفة في جلسة محاكمتها بقضية المخدرات الكبرى: بصلي الفجر كل يوم.. وأنا أجبن من أن أتاجر بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الثانوية العامة 2021

طلاب الثانوية
طلاب الثانوية

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم، ضوابط امتحانات الثانوية العامة 2021، موضحة أن امتحانات طلاب الشعبة العلمية سوف تعقد فى أيام مستقلة عن أيام امتحانات الشعبة الأدبية، بينما يعقد امتحان مختلف لكل من الشعبة الأدبية والعلمية فى المواد المشتركة التى تضاف للمجموع كاللغة العربية واللغة الأجنبية الأولى والثانية.

وكانت قد أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أنه لن يكون هناك انترنت داخل لجان امتحانات الثانوية العامة، وبالتالى لن يتم الدخول على مراجع بنك المعرفة أثناء الامتحان، بما فى ذلك القواميس والمعاجم من أجل تأمين التابلت، موضحة أن الكتاب المدرسي هو المرجع الوحيد المسموح به أثناء الامتحان، وعلى الطالب أن يكون حريصا على اصطحاب نسخة من الكتاب أثناء التوجه إلى لجنة الامتحان، لأنه لن يستطيع أن يفتح نسخة الكتاب pdf، خلال الإجابة عن الأسئلة.

وشددت الوزارة، أنه سيتم تأمين اللجان، ولن يستطيع أى طالب اختراق التابلت أو استخدامه كوسيلة غش، ومن يحاول الغش أو تصوير الأسئلة أو الأجوبة سوف يتعرض للمساءلة القانونية، ويحصل على جزاء رادع.

click here click here click here nawy nawy nawy