الزمان
الإسكندرية تفتح الطريق إلى لوس أنجلوس.. 28 دولة أفريقية تصارع على بطاقتي التأهل الأولمبي في الكرة الطائرة الشاطئية أبوقير للأسمدة يضم مدافع منتخب مصر لمدة 3 مواسم رئيس إندونيسيا يرسل 50 ألف طرد إغاثي إلى إقليم ايست نوسا تينجارا المتضرر من الزلزال خبير عسكري: إسرائيل تستخدم الحديث عن الأهداف العسكرية ذريعة لتصعيد القصف في لبنان الزيدي: 2027 سيكون عام مضاعفة إنتاج الطاقة الكهربائية في العراق قائمة منتخب مصر لكرة السلة لمعسكر تركيا استعدادًا لتصفيات كأس العالم 2027 125 مشروعا بـ1.957 مليار جنيه.. جنوب سيناء تتابع مشروعات التعليم والزراعة والطرق 2727 شاحنة و11 سفينة مغادرة.. تفاصيل حركة ميناء دمياط خلال 24 ساعة هل مصر مطالبة بسداد 62 مليار دولار للبنك الدولي خلال عام؟.. سيد علي ينقل رد وزير المالية السلطات السورية تعلن القبض على قيادي بارز في داعش الضفة.. مستوطنون إسرائيليون يصيبون سيدتين وشابًا في مسافر يطا دورتموند يتعادل مع روما 2-2 وديًا استعدادًا للموسم الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط أحد الأشخاص لقيامه بممارسة نشاط النصب والإحتيال على المواطنين

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلة لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما النصب والإحتيال على المواطنين.. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة قيام (مدير شركة للإستثمار والتنمية الزراعية "بدون ترخيص" - مقيم بالجيزة "له معلومات جنائية") بإنشاء شركة وهمية للإستثمار والتنمية الزراعية مقرها بمنطقة الشيخ زايد بالجيزة ، وإتخذها وكراً لممارسة نشاطه الإجرامى فى النصب والإحتيال على المواطنين بزعم تمليكهم أراضى إستصلاح زراعى "وضع يد" ، وقيامه بالإعلان على الإنترنت ومواقع التواصل الإجتماعى عن إمكانية حجز قطع أراضى بمقدمات بسيطة وإمكانية تقنين إجرائتها بسهولة - خلافاً للحقيقة - وتمكن من خلال ذلك من إستقطاب ضحاياه والإستيلاء منهم على مبالغ مالية تحت هذا الزعم.


 عقب تقنين الإجراءات تنسيقاً وقطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة تم إستهداف المذكور بمقر الشركة المشار إليها بدائرة قسم شرطة الشيخ زايد وأمكن ضبطه.. وبمواجهته أقر بنشاطه على النحو المشار إليه.

وأمكن الإستدلال على عدد (6) مواطنين من ضحاياه ، وبسؤالهم قرروا بتعرضهم لواقعة إحتيال من قِبل المتهم بالأسلوب المشار إليه وحصل منهم على مبالغ مالية بلغت جملتها حوالى (650) ألف جنيه تقريباً بزعم بيع قطع أراضى مستصلحة زراعياً لهم.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.
 

click here click here click here nawy nawy nawy