الزمان
وزير الخارجية والهجرة يستهل زيارته لبروكسل بلقاء مفوضة الاتحاد الأوروبي لشئون المتوسط وزارة الداخلية تواصل تفعيل إجراءات التيسير على المواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية وزير الشئون النيابية يهنئ المستشار محمد الشناوي برئاسة النيابة الإدارية وزير الزراعة يستقبل السفير المصري الجديد في رومانيا ومولدوفا لبحث تعزيز التعاون الزراعي ضبط تشكيل عصابى للنصب على المواطنين عبر منصة إلكترونية بمسمى ”VSA” كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بإلقاء ماء ساخن على كلب ضال بأسيوط أمين السياحيين لإذاعة القاهرة الكبري: السياحة العلاجية من أهم التحديات للدولة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن خلال 24 ساعة.. ضبط (121395) مخالفة مرورية متنوعة الجارديان: غياب ماكرون عن القمة الفرنسية السعودية نهاية يوليو يقلل من احتمالات إعلان الاعتراف بدولة فلسطين رئيس المركز الكاثوليكي للسينما يكشف تطورات حالة الفنان لطفي لبيب الصحية أبرزها تطوير العشوائيات والمناطق غير الآمنة.. مدبولي يتفقد مشروعات تنموية وخدمية بالإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 13حالة تعدي على الأراضي الزراعية والبناء المخالف بأسيوط

إزالة التعديات على الأراضي الزراعية
إزالة التعديات على الأراضي الزراعية

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار شن حملات إزالة التعديات علي الأراضي الزراعية والبناء المخالف في المهد حفاظًا علي الرقعة الزراعية تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وتنفيذ تلك الحملات من أجل الحفاظ على الرقعة الزراعية والقضاء على عشوائية البناء وإزالة جميع أشكال التعديات والتصدي بكل حسم للمخالفين من خلال تنفيذ الإزالة الفورية وتحرير المحاضر اللازمة تجاه المخالفين مضيفاً أنه تم شن حملات لرصد أية تعديات أو بناء مخالف لتنفيذ الإزالة الفورية وإزالتها في المهد وتطبيق القانون على المخالفين. 

وأشار المحافظ الى ان الأجهزة التفنيذية بالمحافظة نفذت عدد من حملات الازالة بمراكز البداري والفتح والغنايم وحي شرق تحت إشراف محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري وخالد عويس رئيس مركز ومدينة الغنايم وعبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح وايمن محروس رئيس حي شرق ومحمد بشير رئيس حي غرب بالتنسيق مع الجهات المعنية من بينها مديريتي الزراعة والري وقسم الإزالات والجمعيات الزراعية لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بنطاق هذه المراكز والقرى التابعة لها وهو ما أسفر عن إزالة 13 حالة تعدي على أراضي زراعية ومخالفات البناء في المهد وأسقف وأخرى لأعمدة خرسانية وذلك عقب شن حملات لرصد ومتابعة اي تعدي او مخالفة وإزالة الدور المخالف ومصادرة المعدات المستخدمة للبناء كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة .

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy