الزمان
شيرين عبدالوهاب بخير ومستقرة.. محاميها ينفي كل الشائعات ويؤكد تحضيرها لأعمال فنية جديدة عمرو أديب عن تكرار حوادث التحرش بالمدارس: إيه يا سيادة وزير التعليم.. الأخبار دي زادت حادث مأساوي في شربين.. مصرع طفل خنقا على يد أصدقائه أثناء اللعب بالدقهلية توروب: ضغط الأهلي وطموحه الدائم للألقاب حسم قراري بتولي المهمة رئيس وزراء السودان يدعو لتصنيف الدعم السريع مجموعة إرهابية احتجاجات في السويد تندد بمواصلة إسرائيل هجماتها على غزة: أوقفوا الإبادة الجماعية عمرو أديب عن عودة محمد صلاح للمشاركة مع الريدز: الدم جري في عروق ليفربول وزير الصحة: لدينا زيادة في إصابات الإنفلونزا 30% عن العام الماضي.. معندناش حاجة نخبيها ولا يوجد ما يدعو للقلق السقا عن فيديو دعم محمد صلاح: مستعد أعمل تسجيل خروج من حياتي كلها بسبب الضغط إللي أنا فيه قصف جوي ومدفعي إسرائيلي على أنحاء متفرقة من غزة الرئيس السوري: الدولة لا تحمل نزعات إقصائية أو ثأرية تجاه أي مكون عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاج كبار الفنانين: فاجئني وأسعدني جدا.. وهي لفتة إنسانية حنونة منه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

دورة إثرائية للإداريين بجامعة دمياط بالتعاون مع الرقابة الإدارية والمركزي للمحاسبات

افتتح صباح اليوم الأحد 13 يونيو 2021 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة البرنامج التدريبي الإثرائي لأعضاء الجهاز الإداري والذي يستمر لمدة 4 أيام خلال الفترة من 13 إلى 16 يونيو، والذي يحاضر فيه ممثلي هيئة الرقابة الإدارية في مجال نشر الوعي لمحاربة الفساد وممثلي الجهاز المركزي للمحاسبات في مجال تنمية قدرات أعضاء الجهاز الإداري.
وخلال كلمته الافتتاحية رحب رئيس الجامعة بالسادة الضيوف مشيدًا بالدور الوطني الذى تلعبه هيئة الرقابة الإدارية في منع الفساد و محاربته و نشر مفاهيم الشفافية ومكافحة الفساد بداخل مؤسسات الدولة.
وبمناسبة بدء البرنامج التدريبي أعلن رئيس الجامعة تدشين مركز البرامج الإثرائية والتدريب الإداري المتخصص الذي أوصى معالي الوزير الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي بإنشائه في زيارة سيادته الأخيرة للجامعة في أبريل الماضي، حيث أوصى معالي الوزير أن يكون هذا المركز منوطًا بتدريب جميع المنتسبين للجامعة في مجالات البرامج الإثرائية المتخصصة المختلفة وفي مجال التنمية البشرية والتدريب الإداري الفني.
كما نقل رئيس الجامعة للسادة الضيوف وللمتدربين تحيات معالي الوزير وحرصه على تلقي تقريرًا عن الدورة لتخضع للدراسة من جانب سيادته لتعظيم الاستفادة منها.
وبذلك تعد هذه الدورة باكورة دورات المركز والتي حضرها من المتدربين قيادات الإداريين بالجامعة ومنهم أمين عام الجامعة - وكيل الوزارة، الأمين المساعد للشئون الإدارية، والأمين المساعد للشئون المالية، وعدد من المديرين العموم ومديري الإدارات والمختصين في إدارتي الموازنة والحسابات والمخازن والمشتريات، وعدد من شباب الإداريين وكوادر المستقبل الذين يعملون بالمكاتب القيادية بالجامعة.
وخلال المحاضرة الأولى باليوم الأول للبرنامج التدريبي والمخصص للسادة ممثلي هيئة الرقابة الإدارية، حاضر فيها السيد الدكتور عمرو علي فهمي وكيل أول هيئة الرقابة الإدارية، تناول خلالها جهود الدولة المصرية في مشروعات التحول الرقمي وما مر به من مراحل مختلفة ولما لتلك المشروعات من أهمية بالغة في شتى المجالات سواء تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين أو تطبيق أعلى معايير ممكنة من النزاهة والشفافية والحيادية.
وخلال المحاضرة الثانية، حاضر خلالها السيد اللواء أ.ح.د/ بهجت محمد فريد مدير كلية الدفاع الوطني سابقًا، وكان موضوع المحاضرة عن أثر مكافحة الفساد والاستقرار الإداري ومواجهة حروب الجيل الرابع والخامس على الأمن القومي.
وخلال المحاضرة الثالثة، تحدث السيد العميد محمد أبو هيبة رئيس هيئة الرقابة الإدارية بدمياط والسيد المقدم محمد عزت عضو هيئة الرقابة الإدارية عن دور الهيئة في مكافحة الفساد وما قامت به وما تقوم به من رصد جميع أشكال الفساد بمختلف قطاعات الدولة والعمل على ردعها من أجل حماية المال العام.
وانتهى اليوم الأول للبرنامج التدريبي في تمام الخامسة مساءًا.
ويٌستكمل غدًا ولمدة 3 أيام البرنامج التدريبي الإثرائي ويحاضر فيها عدد من السادة ممثلي الجهاز المركزي للمحاسبات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy