الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

مطالبات برلمانية بتشجيع الصناعة الوطنية و المشروعات المتوسطة

النائب عبد الهادي القصبي
النائب عبد الهادي القصبي

 

 

 

طالب النائب عبد الهادي القصبي رئيس لجنة التضامن الاجتماعي بالسيطرة على الدين العام و تشجيع الاستثمار جاء ذلك خلال الجلسة العامة للبرلمان و التي تناقش الموازنة العامة للدولة وقال القصبي " لابد من تشجيع الصناعة الوطنية و المحلية و الاهتمام بمحور الحماية الاجتماعية و شدد القصبي على ضرورة ربط الأجور بالإنجاز موضحا أن الزيادة السكانية تلتهم كل عوائد التنمية .

و من جانبه قال النائب علاء عابد رئيس لجنة النقل و المواصلات "الموازنة هي الاضخم في تاريخ مصر مشيدا بما تبذله الدولة في ملف العدالة الاجتماعية و التي تخلق حالة من الرضا لدى المواطن و شدد عابد خلال الجلسة العامة على ضرورة الاهتمام بملف المشروعات الصغيرة و المتوسطة من خلال التنسيق بين الحكومة و لجنة المشروعات بمجلس النواب

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy