الزمان
موعد صرف تكافل وكرامة يوليو 2026.. التضامن تستعد لصرف دعم بقيمة تتجاوز 4 مليارات جنيه لـ4.7 مليون أسرة وزير العمل: 10.2 مليار جنيه لدعم العمال وتعزيز الحماية الاجتماعية منذ 2014 وزير الري يستعرض آليات إدارة القناطر الكبرى ونقل خبرات كبار المهندسين للأجيال الجديدة محطة الضبعة النووية.. من حلم تأخر لعقود إلى مشروع استراتيجي يعزز أمن الطاقة في مصر تكريم المهندس محمد فراج ضمن فعاليات مؤتمر الشخصيات المؤثرة في الوطن العربي 28 يوليو الأرصاد تحذر من طقس اليوم: ارتفاع الرطوبة يزيد الإحساس بالحرارة وتجنبوا الشمس من 12 ظهرًا إلى 4 عصرًا الزغاريد تزين استقبال الفراعنة.. الآلاف يحتشدون في مطار العلمين لاستقبال منتخب مصر بعد إنجاز مونديال 2026 الرفق وبناء الإنسان.. وزارة الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة وتؤكد: القسوة ليست وسيلة للتربية تراجع أسعار الدواجن اليوم الجمعة 10 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 10 يوليو 2026 في 8 محافظات.. وزارة الأوقاف تفتتح 14 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم.. «الرفق.. بناء للإنسان وعمران للأوطان»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بكين تعلق على الوضع في محطة تايشان النووية

أعلنت وزارة الخارجية الصينية، في إفادة صحفية، اليوم الثلاثاء، أن الوضع الحالي لمحطة الطاقة النووية في تايشان، يتوافق مع المعايير الفنية، لافتة إلى أن الوضع الإشعاعي حول محطة الطاقة النووية طبيعي.

وأفاد المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، تشاو لي جيان: "بأن الوضع الحالي لمحطة الطاقة النووية تايشان يتوافق مع المعايير الفنية، ولا توجد انحرافات في مستوى الإشعاع حول محطة الطاقة النووية".

وفي وقت سابق ، قالت شبكة «سي إن إن» الأمريكية، إنها تلقت الأسبوع الماضي تقريرا بشأن حدوث تهديد إشعاعي في محطة تايشان الصينية للطاقة النووية، وتقوم بالتحقق من ذلك.

والجدير بالذكر أن التقرير جاء من شركة «فراماتومي» الفرنسية، التي تساعد في تشغيل محطة الطاقة النووية في تايشان بالصين.

click here click here click here nawy nawy nawy