الزمان
‏صفحة الداخلية المصرية الأعلى أداءا عالميا بعد البيت الأبيض بث مباشر لحظة بلحظة.. مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا 2026 القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال إفريقيا هيئة الأنفاق: رحلة مترو الإسكندرية من أبو قير لوسط البلد تستغرق 25 دقيقة فقط في يوم العودة إلى كامب نو.. يامال وليفاندوفسكي يقودان هجوم برشلونة أمام بلباو محافظ القاهرة يأمر بحظر الدعاية الانتخابية على بُعد 200 متر من مقار اللجان إيطاليا: خطة واشنطن لإنهاء الحرب شديدة القسوة بالنسبة لأوكرانيا القنصل المصري بالرياض: إقبال كثيف في تصويت المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب إقبال الجالية المصرية بإيطاليا للتصويت في اليوم الثاني بانتخابات مجلس النواب مفتي الجمهورية: خدمة الحاج عبادة وتنافسا في الخير ماكرون: علينا مواصلة تعزيز إطار عمل مجموعة العشرين لاستمرار حل الأزمات الدولية الكبرى وزير الصحة يفتتح تطوير أقسام الطوارئ والعيادات الخارجية بمستشفى المطرية التعليمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

قوات الاحتلال تعتدي على المقدسيين في باب العمود وتعتقل شابين

اعتدت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، على الشبان المتواجدين في منطقة باب العمود أحد أبواب البلدة القديمة بالقدس المحتلة واعتقلت شابين، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية «وفا».

وأفادت «وفا»، نقلا عن مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال، هاجمت المتواجدين في منطقة باب العمود وحاولت إخلاءهم من المنطقة بالقوة واعتدت عليهم بالعصي والهروات، كما اعتقلت الشابين أحمد عبد عطية، وحسين محمود عطية، من سكان بلدة العيسوية شمالي القدس خلال تواجدهما في باب العامود ودققت في هويتيهما واقتادتهما إلى أحد مراكز الاعتقال.

وفي السياق ذاته، أغلقت قوات الاحتلال، عددا من متاجر المواطنين في البلدة القديمة بالقدس المحتلة، توطئة لتنفيذ اقتحام ضخم للمستوطنين ضمن ما يسمى «مسيرة الأعلام».

وكانت سلطات الاحتلال الإسرائيلي دفعت، اليوم الثلاثاء، بتعزيزات عسكرية وشرطية واسعة إلى مدينة القدس المحتلة، لا سيما البلدة القديمة منها، وسط دعوات القوى الوطنية والإسلامية في الضفة الغربية وأراضي عام 48، إلى التصدي وإفشال ما تسمى «مسيرة الأعلام» الإسرائيلية، التي ستنطلق عند الساعة الـ5 مساء ويقودها آلاف المستوطنين المتطرفين.

click here click here click here nawy nawy nawy