الزمان
رئيس جامعة المنيا يبحث مع ريجينا شولتز تفعيل اتفاقية التعاون مع جامعتي هيلدسهايم وميونخ حازم إمام: تأهل الأهلي مهم رغم تراجع الأرقام.. وهذه مشكلته الهجومية مورينيو يحسم الجدل: لن أعود إلى ريال مدريد الآن رئيس وزراء قطر ووزير خارجية أمريكا يناقشان قضايا إقليمية ودولية محمد معيط: الحكومة تتوافق مع صندوق النقد بشأن استكمال إجراءات خفض الدين وتعزيز الاستثمار ثلاثة أندية إنجليزية تتنافس لضم بوليسيتش من ميلان صيفًا كلمة السر في البقاء.. ريال مدريد يربط مستقبل أربيلوا بدوري الأبطال الجيش النيجيري يؤكد وصول قوات أمريكية للبلاد للمساعدة في تدريب الجنود استشهاد لبنانيين بغارتين إسرائيليتين على بلدتين في الجنوب أربيلوا: سنقصي بنفيكا ونواصل رحلتنا للتتويج بدوري الأبطال وزير الداخلية اللبناني يعلن انطلاق قطار الانتخابات النيابية وبري يؤكد أن الانتخابات في موعدها زيلينسكي يعلن عن محادثات بشأن الطاقة في أوكرانيا مع شركائها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

القوى العاملة: تعيين 544 شابًا.. منهم 11 من ذوى الهمم والعزيمة بأسيوط

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة أسيوط بتعيين 544 شابا من حملة المؤهلات العليا والمتوسطة وبدون مؤهل بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري ، منهم 11 من ذوى القدرات الخاصة ، وذلك من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل" ، المسجلين بمكاتب التشغيل ، وبلغوا 1808 شاباً ، فضلا عن إصدار 219 شهادة قياس مستوى المهارة، وكارنيه مزاولة الحرفة .

وأوضح حازم على حسن مدير المديرية في تقريره للوزير عن ما تم إنجازه خلال شهر مايو الماضي ، عن قيام المديرية بصرف منحاً للعمالة غير المنتظمة لرعايتهم إجتماعياً وصحياً ، بواقع مبلغ 43 ألفاً و 528 جنيهاً ، لـ 20 عاملا من المسجلين بالوحدة ، فضلاً عن تسجيل 159 عامل جديد إصدار كارنيهات لهم.

كما قامت المديرية بالتفتيش الدوري والحملات فى مجال السلامة والصحة المهنية بالتفتيش على 125 منشأة ، وأسفر التفتيش عن تحرير 69 محضراً للسلامة والصحة المهنية ، وفى مجال التفتيش العمالى تم التفتيش على 1152 منشأة ، وأسفر عن تحرير 114 محضراً للمنشآت المخالفة ، وبحث شكوتان ، وعقد 3 ندوات توعية في مجال المفاوضة الجماعية .

وفي مجال التفتيش على المنشآت للتأكد تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19)، تابعت المديرية التفتيش على 129 منشأة من خلال مكاتب السلامة والصحة المهنية التفتيش العمالي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy