الزمان
رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات في المدن الجديدة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة وزير المالية: حريصون على جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية لدعم التنمية خطوات ترشيد الكهرباء في المنزل خلال فصل الصيف بالخطوات.. كيف تستعلم عن عدد خطوط الهاتف المسجلة باسمك؟ تنسيق كلية تمريض 2026 المرحلة الثانية.. قائمة الأماكن الشاغرة لطلاب علمي تحرك جديد في سعر الذهب منتصف اليوم في مصر.. عيار 21 بكام؟ في ليلة عودة ميسي بعد وفاة والده.. إنتر ميامي يودع كأس الدوريات أمام ليون أكرم توفيق يصل إسبانيا وينضم لمعسكر الأهلي استعدادًا للموسم الجديد شوبير يكشف موقف ياسر إبراهيم من إصابته.. ومفاجأة بشأن ودية برشلونة وصفقة أكرم توفيق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي يستقبل السلطان مفضل سيف الدين

الرئيس السيسي يستقبل السلطان مفضل سيف الدين
الرئيس السيسي يستقبل السلطان مفضل سيف الدين

أعرب السلطان مفضل سيف الدين، سلطان طائفة البهرة بالهند،عن تشرفه بلقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأحد، مثمناً المسار الحالي الذي تتمتع به مصر بقيادة الرئيس السيسي، من حرية ممارسة الشعائر الدينية، والتعايش السلمي بين كافة الأطياف والمذاهب، والتي تكفل للجميع مناخاً مستقراً للسلام الاجتماعي.

 

كما أشاد سلطان البهرة بالإنجازات التنموية التي تحققت مؤخراً في مصر على الصعيد الداخلي في مختلف المجالات، بالإضافة إلى الدور المصري الفاعل على الساحة الإقليمية، والذي تجسد مؤخراً في التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار بين الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي، وكذا المبادرة المصرية لإعادة إعمار غزة، إلى جانب جهودها المتواصلة في دعم جهود التوصل لتسوية سياسية للأزمة الليبية.

 

جاء ذلك خلال استقبال الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأحد، السلطان مفضل سيف الدين، سلطان طائفة البهرة بالهند، يرافقه أنجاله الأمير جعفر الصادق، والأمير طه مفضل، والأمير حسين مفضل، وذلك بحضور عباس كامل رئيس المخابرات العامة.

 

 

وصرح المتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية السفير بسام راضي، بأن الرئيس السيسي، رحب بسلطان طائفة البهرة في مصر، مؤكداً العلاقات الوطيدة التاريخية بين مصر والطائفة، ومعرباً عن خالص التقدير لدور سلطان البهرة في ترميم وتجديد مقامات آل البيت وعدد من المساجد المصرية التاريخية، وآخرها ترميم أضرحة السيدة نفيسة، والسيدة زينب، وسيدنا الحسين، لتتكامل مع جهود الدولة الحالية في تطوير المناطق المحيطة بتلك الأضرحة والمواقع الأثرية بالقاهرة الفاطمية والتاريخية، وذلك فضلاً عن الأنشطة الخيرية الأخرى المتنوعة لطائفة البهرة في مصر، بالإضافة إلى دعم صندوق "تحيا مصر".

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy