الزمان
وزير الري يبحث آلية عمل واستراتيجية ”مرفق المياه الإفريقي” وخطة العمل المستقبلية «أمين ثقافة مستقبل وطن بفاقوس»: نشهد عملاً أمنياً متكاملاً حقق الاستقرار بالصالحية الجديدة عاجل.. وزارة الطيران تعلن تأثر حركة الطيران بسبب حريق سنترال رمسيس نابولي يعرض 43 مليون جنيها إسترلينيا لضم نجم ليفربول حريق سنترال رمسيس.. المصرية للاتصالات: تأثر بعض الخدمات نتيجة فصل الكهرباء عن المبنى محافظ القليوبية إنشاء خريطة لخدمة المواطنين والمستثمرين رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية وفقا لتعديلات قانون الرياضة رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية محافظ الجيزة يتفقد مستشفى الشيخ زايد العام ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير ورفع كفاءة الخدمات الطبية محافظ المنيا: افتتاح أكثر من 3200 منفذ ومعرض لتوفير السلع بأسعار مخفضة. محافظ البحر الأحمر يشدد الخناق على المخالفين ويطلق حملة تطوير شاملة في الغردقة ورأس غارب محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال إنشاء مصنع تدوير المخلفات الصلبة بالحامول
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

سعيد عبده: 800 ناشر يشاركون في معرض الكتاب هذا العام

قال سعيد عبده رئيس اتحاد الناشرين المصريين، إن الدولة المصرية بذلت جهودا كبيرا من أجل تنظيم معرض الكتاب في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها العالم بسبب انتشار فيروس كورونا، مشيرًا إلى أن مصر ستشهد إقامة معرض القاهرة الدولي للكتاب في شهر يوليو لأول مرة، وهذا ما يمثل تحديا كبيرا، مؤكدًا أن 800 ناشر سيشاركون في المعرض، بواقع 120 ناشر عربي وأجنبي، بالإضافة إلى التوكيلات.

 

وأضاف عبده في مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المُذاع عبر القناة الأولى، والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين حسام حداد وجومانا ماهر، أن إقامة هذا المعرض الأكبر والأضخم في الشرق الأوسط قرار جريء جدا: «بعد طول انتظار، يجهز الناشرون إصدارات جديدة ومتنوعة لأنهم ينتظرون هذا الحدث كل عام كما أنهم يتمنون حدوث حراك كبير لضمان دوران عجلة الإنتاج».

وتابع رئيس اتحاد الناشرين المصريين: «معرض القاهرة له مذاق خاص وزخم مختلفة، ويشهد أكبر عدد من الزوار وأكبر سوق في المنطقة العربي بل والعالم للكتاب العربي، وبالتالي كان الجميع ينتظرون إقامة المعرض، وأتمنى أن ينظم بشكل طيب».

وأردف سعيد عبده رئيس اتحاد الناشرين المصريين: «المنصة الرقمية ستكون معنية بحجز التذاكر للجمهور وتسجيل الناشرين، بالإضافة إلى تفاصيل أخرى سيتم الإعلان عنها في المؤتمر الصحفي لمعرض الكتاب في تمام الساعة الواحدة، كما سيشهد المعرض خريطة لتحديد اماكن الكتب التي يرغب الزوار في الحصول عليها، وأتمنى أن تنجح وأن تكون مفيدة للناشر المصري والعربي والأجنبي، فنحن نستطيع أن نقدم خدمة جيدة ونواكب العصر ونلبي احتياجات الجميع».

 

 

click here click here click here nawy nawy nawy