الزمان
الاستيلاء علي كميات من المنتجات البترولية والنيابة العامة تُجري تحقيقات مع المتورطين مصرع أبو دراع و٤ من أعوانه بعد تبادل إطلاق النار مع الشرطة في أسوان وزير الرياضة يهنئ حسن مصطفى بفوزه برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد محافظ أسوان يوجه الوحدات المحلية بالتعامل مع شكاوى المواطنين وإنهاء مشاكل الصرف الصحي الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة غزل المحلة رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد تشغيل فندق الكونتيننتال التاريخي وسط القاهرة بعلامة تاج العالمية وزير الخارجية: لن نضفي الشرعية على السد الإثيوبي إلا بعد أخذ شواغلنا ومصالحنا بعين الاعتبار وزير الثقافة ومحافظ القاهرة يتفقدان قصر ثقافة عين حلوان للوقوف على أوضاعه وخطط تطويره العاجلة أفشة يتعافى من الإصابة ويشارك في تدريبات الأهلي الجماعية زورق دورية تابع لخفر السواحل الإيطالي ينقذ 50 مهاجرا قبالة ساحل لامبيدوزا أكثر من 41 ألف شخص عبروا القنال الإنجليزي هذا العام الحزب الحاكم في إسبانيا يواجه اختباراً انتخابياً وسط اتهامات بالفساد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسوان: جولات ميدانية للمشروعات والمصانع لمتدربي البرنامج الرئاسي

المتدربين
المتدربين

تنفيذاً للتوجيهات المتواصلة للرئيس عبد الفتاح السيسى بدعم وتأهيل الكوادر الشبابية القادرة على تولي المسئولية من خلال تأهيلها بأحدث نظريات الإدارة والتخطيط العلمي والعملي مما يعود بالنفع على الوطن بكافة قطاعاته أعطى اللواء أشرف عطية محافظ أسوان توجيهاته للمسئولين بكافة الجهات المعنية بتسهيل مهام متدربي البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذين للقيادة "EPLP" دفعة الشهيد أحمد منسي.

والتي تضم كل منار عطية وأحمد عصام من وزارتى التربية والتعليم والأوقاف للتعرف عن قرب على حجم الإنجازات التى تتم بمختلف القطاعات الخدمية، هذا وقد قاما متدربي البرنامج الرئاسي بجولات ميدانية للعديد من المشروعات الخدمية والتنموية والإستثمارية من أبرزها زيارة مشروع مصنع كيما 2 الجديد والذى سيتم إفتتاحه قريباً، وأيضاً مصانع الرخام والجرانيت والكحول والبويات بالمنطقة الصناعية بالعلاقى، وكذا مصانع السكر ولب الورق بإدفو، والمنطقة الصناعية الحرفية بالجنينة والشباك الجارى إنشاؤها بمركز نصر النوبة.

بجانب مشروع الإسكان المتميز ، بالإضافة إلي مديريات الصحة والتضامن الإجتماعي ، والأوقاف والتنظيم والإدارة ، والضرائب العقارية وبعض المدارس ، فضلاً عن الوحدات المحلية والمراكز التكنولوجية بالمدن والمراكز ، علاوة على المشروعات الجارية بمدينة أسوان الجديدة .

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy