الزمان
مجلس جامعة طنطا يناقش دعم الابتكار والاعتماد الأكاديمي والتوسع في الشراكات الدولية لأول مرة.. 47 عزبة بالغربية تدخل الحيز العمراني .. تنفيذي الغربية يوافق على اعتمادها وفتح الطريق أمام تراخيص البناء هيئة الكتاب تفتح باب الاشتراك في معرض القاهرة للكتاب 2027 غدًا الأعلى للثقافة يعلن فتح باب الترشيح والتقدم لجوائز الدولة في الفنون والآداب والعلوم الاجتماعية لعام 2027 تعليم الشرقية يبحث حقيقة صور متداولة لتلاميذ يفترشون الأرض خلال الحصص الدراسية توقيع بروتوكول تعاون بين كلية التمريض الأهلية ومستشفيات جامعة بني سويف لتدريب طلاب الامتياز حادث طائرة فلاي دبي يرفع أسهم شركات الطيران الإسرائيلية رئيس جامعة بني سويف الأسبق: فصل القيادة التنفيذية للجامعتين الحكومية والأهلية ضرورة لضمان الحوكمة محافظ بورسعيد يوجه بتسريع إنجاز ملفات المواطنين والارتقاء بجودة الخدمات مرسى مطروح: غلق حضانة أطفال غير مرخصة وتوجيه إنذارات لـ5 سناتر ومراكز تدريب غزة: تحذيرات من تفاقم أزمة المأوى مع اقتراب الشتاء.. 60% من الخيام متهالكة وغير صالحة للاستخدام شهيد وإصابات في قصف للاحتلال بمواصي خانيونس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

عضو مجلس الشيوخ: النهضة التي تشهدها مصر في جميع المجالات لم يسبق لها مثيل

قال المستشار فرج فتحي فرج، عضو مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن، إنه لم يشاهد في حياته خلال خمسة عقود ماضية نهضة مصرية بأيادي مصرية وليس بأيادي اجنبية في جميع المجالات، ففي مجال الزراعة تمر مصر حاليا بنهضة في الزراعة الحديثة والانتاج الوفير الذي يكفي الدولة ويوجد به فائض وفير يتم تصديره للعالم في كافة المحاصيل مع انتهاء زمن السموم والمسرطنات.

 

 

وأضاف فتحي فرج، خلال بيان له، في مجال الصناعة يوجد نهضة صناعية في المواد الغذائية غير مسبوقة ربما لايشعر بها كثير حاليا وانما يعلم بواطنها المتخصصين واصحاب المال والعاملين في ادارات البنوك العامة لان البنوك العامة كالاهلي والزراعي ومصر والقاهرة يحملون علي عاتقهم تكاليف نهضة مصر لتمويلهم هذه النهضة بقروض طويلة الاجل بفوائد ٥: ٨ ٪؜ ، لافتا إلي أنه هناك نهضة ايضا في البناء سواء في السكن الاقتصادي ومحدودي الدخل او السياحي لم يسبق لها مثيل لدرجة ان الدولة تقول للمواطن ان يختار الشقة التي يريدها ويدفع ثمنها خلال عشر سنوات بفائدة ٣٪؜.

 

 

وأكد عضو مجلس الشيوخ، أن النهضة التي تشهدها مصر في الطرق لم يسبق لها او يخطط لها من قبل، حيث أن جميع محافظات مصر عندما تمر باحد الشوارع او الميادين وبعد اسبوع تمر بذات الميدان تجد كوبرى او توسعة للشارع الجميل، كما أن هناك نهضة تثلج لها الصدور وتريح النفوس وتعظم من قدر الانسان المصري الفقير والغني الجاهل والمثقف تكمن في الحقيقة في ازالة مدن عشوائية واحلال مكانها بمدن جديدة حديثة منظمة صحية لتكون فخر لمصر مع ملاحظة نقل جميع سكان العشوائيات الي شقق جديدة في مدن حديثة علي نفقة الدولة.

 

 

 

وأضاف فتحي فرج، أن تحديث ودعم وبناء المؤسسة العسكرية علي النحو الحالي، قبل أن يكون هدف وواجب إلا انه فخر لكل مصري وعن الجيش القوي، لافتا :" اريد أن أقول للذين يعتلون منابر الجهل والدعاية المغرضة ان الغرض الاساسي والاول من السلاح وبناء الجيوش هو الردع وهذا الاخير لاياتي الا من وجود الجيش القوي، واستخدام السلاح والجيش في الحرب لا يكون الا في حالة الاعتداء علي سيادة الدولة او مقدراتها او امنها او حدودها ولا ياتي كذلك الا بعد استنفاذ كافة السبل".

 

 

 

وأوضح فرج فتحي فرج، أن هناك مجموعة من الجهلة او المغرضين يطلون علينا من منابر الضلال ويتحدثون عن موضوع سد النهضة واستعجال القوات المسلحة في ضرب السد فإن هؤلاء لايثقون في أنفسهم كما انهم لا يثقون في الدولة المصرية او انهم مغرضون كالاخوان الارهابيين والخونة الذين يتمنون المصائب لمصر حتي يجدوا مكانا لهم في مجتمع اصبح مستنيرا مجتمع بات قاب قوسين ليكون في دولة عصرية حديثة.

 

 

 

وتابع: " نحن نواب الشعب المصري في مجلسي الشيوخ والنواب بنسبة ٩٩٪؜ نثق في الرئيس عبدالفتاح السيسي والقوات المسلحة المصرية وقوات الشرطة وكافة مؤسسات الدولة المصرية في إدارة شؤون الدولة من كافة النواحي، وإن الذي قام ويقوم به هذا الرجل الذي يجلس ليلا يخطط ويصبح يعاين بنفسه ويعود مكتبه ليراجع مع قيادات مؤسسات الدولة كل في موقعه ويحاسب ويعاقب ويمدح كل حسب قدره لايظلم، إننه الرئيس عبدالفتاح السيسي الذي قال يوما مصر قد الدنيا وحتبقي قد الدنيا ونقول له صدقت وفعلت وانت خير الصادقين".

click here click here click here nawy nawy nawy