الزمان
خسائر عالمية كبيرة بنسبة 6.53%.. سعر الذهب اليوم الخميس 19 مارس 2026 بمنتصف التعاملات بعد سحب لقب أمم إفريقيا.. المغرب يتحرك لفرض عقوبات على منتخب السنغال مسلسل علي كلاي الحلقة الأخيرة.. مواعيد العرض والقنوات الناقلة كريم محمود عبد العزيز يتصدر التريند.. ما القصة؟ مسلسل فرصة أخيرة الحلقة 14.. استعادة فيروز حفيدة محمود حميدة لوعيها محافظ الغربية يتابع تكثيف الرقابة على مخابز الرجبي وأبو شاهين ومحب والمستشار وأبو راضي بالمحلة أماكن ساحات صلاة عيد الفطر 2026 في القاهرة والجيزة مواعيد عمل المحلات والمولات والمطاعم والكافيهات بعد قرار الحكومة تعرف على حالة الطقس اليوم الخميس في مصر.. بيان بدرجات الحرارة وزير النقل ومحافظ الإسكندرية يحضران حفل إفطار الأكاديمية العربية للنقل البحري وزارة الأوقاف تشيد بمحتوى برنامج «أصحاب القصص».. والجمهور يحتفي بحلقاته محافظ الغربية: أمهات مصر صانعات المجد الحقيقي.. و تجسد أعظم معاني التضحية والعطاء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يصل إلى ملعب مباراة الترجي

وصلت منذ قليل إلى استاد «الأهلي we السلام»، استعدادًا لخوض مباراة إياب الدور نصف النهائي في دوري أبطال إفريقيا، أمام الترجي التونسي، المقرر لها التاسعة مساء اليوم السبت.

وحرص الجهاز الفني للأهلي، بقيادة بيتسو موسيماني، على تفقد أرضية ملعب المباراة في الإجراء المتبع قبل اللقاءات المحلية والقارية للفريق.

يذكر أن الأهلي فاز ذهابًا بهدف نظيف سجله محمد شريف، في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد حمادي العقربي برادس السبت الماضي، ويسعى للفوز في مباراة اليوم، لحسم التأهل إلى المباراة النهائية.

وكان موسيماني قد أكد صعوبة المباراة وقال: «سجلنا هدفًا في مباراة الذهاب بتونس، وهذا لا يعني التأهل للنهائي، ولا بد أن نجتهد اليوم في مباراة العودة لتحقيق هدفنا، مع الحفاظ على أن تظل شباكنا نظيفة، وعدم استقبال أي أهداف في مرمانا طوال المباراة».

وأكمل: «المباراة ستكون مفتوحة من الجانبين، وسيتم حسمها بالنتيجة وليس الأداء، ولكن بالتأكيد أنتظر أداءً جيدًا من اللاعبين يوصلنا إلى الهدف الذي نسعى إليه، وهو التأهل إلى المباراة النهائية في دوري أبطال إفريقيا».

واستطرد: «نخوض مباراة الترجي على ملعبنا، وهدفنا هو تحقيق الفوز، وهو ما نسعى إليه دائمًا في كل مبارياتنا».

click here click here click here nawy nawy nawy