الزمان
ضبط 4 أشخاص بالقاهرة لقيامهم بالاستيلاء على مبلغ مالى من أحد الأشخاص ”يحمل جنسية إحدى الدول” ضبط عدد من قائدى السيارات لقيامهم بالسير عكس الاتجاه بأحد الطرق بالشرقية خلال 24 ساعة.. ضبط (73704) مخالفة مرورية متنوعة النواب يقر منحة دراسة الجدوى لمد مترو الأنفاق إلى شبين القناطر التنمية المحلية تشارك فى فعاليات المؤتمر الدولى الرابع لتمويل التنمية بأسبانيا وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريراً عن حول نتائج جهود قطاع التفتيش والمتابعة خلال شهر يونيو 2025 حاصلة على الدكتوراه من جامعة مونتريال.. د. سحر علي مديراً لمركز ماسبيرو للدراسات محافظ المنوفية يلتقي مسئولي جهاز تنمية المشروعات لمناقشة واستعراض عدد من ملفات العمل لدعم المشروعات الصغيرة وتوفير فرص عمل للشباب محافظ بني سويف يُطلق إشارة بدء تنفيذ مشروع الصرف الصحي لخدمة 14 ألف نسمة بقرية منهرو في جولة ميدانية بمركز شباب منفلوط.. محافظ أسيوط يوجه بسرعة استكمال المشروعات وتفعيل دور المؤسسات الشبابية شون وصوامع محافظة الشرقية تنتهي من توريد ٦٠٠٦٦٣ طن و٣١٠ كيلو قمح محلي محافظ الفيوم يتابع جهود مديرية التموين لضبط الأسواق ومراقبة الأسعار خلال شهر يونيو الماضي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية: الحل السياسي هو الحل الوحيد للأزمة السورية وفقًا للقرارات الدولية

شارك صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، في الاجتماع الوزاري حول سوريا بدعوة مشتركة من الولايات المتحدة الأمريكية وجمهورية إيطاليا، وذلك في العاصمة الإيطالية روما.

وتقدم سمو وزير الخارجية في بداية كلمته خلال الاجتماع بالشكر لمعالي وزير خارجية جمهورية إيطاليا لويجي دي مايو، ومعالي وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية أنتوني بلينكن على دعوتهما لهذا الاجتماع المهم الذي يأتي كخطوة تعبر عن استمرار الاهتمام بأزمة من أسوأ الأزمات الدولية، متطلعاً إلى وضع حدٍ لمعاناة الشعب السوري الشقيق والمستمرة لأكثر من عشرة سنوات.

وجدّد سموه تأكيد المملكة على أن الحل السياسي هو الحل الوحيد للأزمة السورية وفقاً للقرار الدولي رقم 2254 والقرارات الدولية ذات الصلة.

وأكد أهمية التوافق الدولي لوقف المعاناة الإنسانية للشعب السوري، والتوصل إلى حل لأزمة المعابر الحدودية، بما يكفل تدفق المساعدات الدولية لمستحقيها، مطالباً بعدم تسييس الشأن الإنساني في سوريا، وعدم إهمال الحاجات الإنسانية للشعب السوري، وأن إهمال ذلك يوفر بيئة ملائمة لنمو وانتشار التنظيمات الإرهابية والفكر المتطرف.

وقال سمو وزير الخارجية: إن غياب الإرادة الدولية الفاعلة في حل الأزمة السورية أسهم في إتاحة الفرصة لتنفيذ بعض الأطراف مشاريع توسعيه وطائفية وديمغرافية تستهدف تغيير هوية سوريا، وتنذر بطول أمد الأزمة السورية وتأثيراتها الإقليمية والدولية.

وأكد في ختام كلمته أهمية توحيد الجهود لاستئناف العملية التفاوضية، ودعم جهود الأمم المتحدة والمبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة السيد غيربيدرسون في هذا الشأن، وتقديم أوجه الدعم المطلوب كافة لإنجاح مهمته.

click here click here click here nawy nawy nawy