الزمان
البريد يطمئن أصحاب المعاشات: سيولة متوفرة بجميع الفروع وماكينات الصراف.. ونخدم 6 ملايين مستفيد التموين تواصل استقبال تظلمات «غير مستحق».. إعادة صرف الدعم للمستحقين بأثر رجعي الأعلى للإعلام يبحث شكوى حسين لبيب ضد الإعلامي أمير هشام بسبب تصريحات حول نادي الزمالك الشهر العقاري يمنع تقديم خدماته للأجانب غير الحاصلين على إقامات أو بطاقات إعفاء ضبط تشكيلات عصابية تخصصت في النصب الإلكتروني.. استولوا على أموال المواطنين عبر روابط مصرفية وهمية أمل عمار تهنئ رئيس محكمة النقض بتوليه منصبه.. وتؤكد دور القضاء في حماية الحقوق وترسيخ سيادة القانون الرئيس السيسي يوجه بتطوير الإعلام المصري ومواكبة التحولات العالمية.. ويؤكد أهمية الحفاظ على التراث الإعلامي خطوات سداد فاتورة التليفون الأرضي 2026.. تعرف على طرق الدفع وموعد تطبيق غرامة التأخير مجلس حكماء المسلمين يدين إحراق مسجد بطولكرم ويطالب بمحاسبة مرتكبي اعتداءات المستوطنين النائب ياسر عرفة ينعي وفاة نجل شقيقة شيخ الأزهر مدبولي يستعرض خطة تطوير زراعة وصناعة الكتان.. استهداف الوصول إلى 100 ألف فدان وزيادة الصادرات بحلول 2030 نائب رئيس الوزراء يتفقد تطوير غزل المحلة.. تشغيل أكبر مصنع غزل في العالم ضمن مشروع تحديث الصناعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

علم الدين: لا يوجد نص أو لائحة تلزم الطلاب بزي محدد في الجامعة

قال الدكتور محمود علم الدين، أستاذ الصحافة بكلية الإعلام، جامعة القاهرة، والمتحدث الرسمى بإسم الجامعة، إنه لا توجد ضوابط مكتوبة في اللوائح، التى تنظم سير العمل بالجامعات المصرية، لكن ما يفصل بين الجميع، هو الرجوع إلى أخلاقيات المجتمع المصرى، والجامعة ملتزمة بهذا الأمر.

وأكد «علم الدين»، في تصريحات خاصة لـه، أن جامعة القاهرة ملتزمة بمنع أى ظاهرة تسىء إليها، ويعمل معنا في هذا الأمر الطلاب أنفسهم؛ مشيرًا إلى اتفاقه الكامل مع الجامعات التى قررت حظر بعض المظاهر التى تسىء إلى أى حرم جامعى.

وأوضح، أنه لا يوجد dress code أو ملابس محددة، للطالب الجامعى حيث إن الطالب حر في ارتداء ما يريده، دون ان يكون خارجًا عن النص والسياق العام، لأن الحرم الجامعى له قدسيته وهيبته واحترامه.

وعن الحالات التى تم عقابها؛ قال «علم الدين»: الحالات قليله جدا؛ حيث إن الطلاب ملتزمون، وما يحدث من عقاب يكون بشكل استثنائى، إذا كان الطالب أو الطالبة قد خرجوا تماما عن الآداب العامة، بالظهور بملابس فاضحه، أو مثيرة، وهذا الأمر الذى نقف له، ونمنعه، لأننا نحترم الحرم الجامعى، فمن غير اللائق مثلا الدخول إلى مكان العبادة، بملابس لا تليق مثله مثل الحرم الجامعى.

click here click here click here nawy nawy nawy