الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

قنا تواصل حملاتها اليومية لمكافحة الغش التجاري على أسواق اللحوم

محافظ قنا
محافظ قنا

في إطار الاستعدادات المكثفة لعيد الأضحى المبارك، تواصل الأجهزة التنفيذية إطلاق حملات تموينية وبيطرية مكثفة على الأسواق، لمكافحة الغش التجاري، للتأكد من صلاحية السلع المعروضة بالمحلات حرصا على سلامة المواطن القنائي، تنفيذا لتوجيهات اللواء أشرف غريب الداودي محافظ قنا.

ومن جانبه أوضح الدكتور إبراهيم يوسف مدير عام مديرية الطب البيطري إن الحملة أسفرت عن ضبط 35 كجم كبده مجمدة ، و 16 كجم دهون حيوانية، و 9 كجم لحم مفروم منهية الصلاحية ، مشيرا إلى أن جميع هذه المضبوطات منتهية الصلاحية معبأة في أكياس، ينبعث منها رائحة كريهة مع وجود سوائل انفصالية مدممة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، وأكد أنه جرى تحرير محضر ضد المخالفين وتم التحفظ على المضبوطات لحين صدور قرار النيابة بالتصرف.

وأضاف "يوسف " أن الحملات الرقابية مستمرة و الهدف منها مراقبة الأسواق ومحال الجزارة ومنافذ بيع اللحوم لضبط أي مخالفات من شأنها الإضرار بالمواطن القنائي سواء صحيا أو ماديا، تنفيذا لتوجيهات محافظ الإقليم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy