الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

قنا تواصل حملاتها اليومية لمكافحة الغش التجاري على أسواق اللحوم

محافظ قنا
محافظ قنا

في إطار الاستعدادات المكثفة لعيد الأضحى المبارك، تواصل الأجهزة التنفيذية إطلاق حملات تموينية وبيطرية مكثفة على الأسواق، لمكافحة الغش التجاري، للتأكد من صلاحية السلع المعروضة بالمحلات حرصا على سلامة المواطن القنائي، تنفيذا لتوجيهات اللواء أشرف غريب الداودي محافظ قنا.

ومن جانبه أوضح الدكتور إبراهيم يوسف مدير عام مديرية الطب البيطري إن الحملة أسفرت عن ضبط 35 كجم كبده مجمدة ، و 16 كجم دهون حيوانية، و 9 كجم لحم مفروم منهية الصلاحية ، مشيرا إلى أن جميع هذه المضبوطات منتهية الصلاحية معبأة في أكياس، ينبعث منها رائحة كريهة مع وجود سوائل انفصالية مدممة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، وأكد أنه جرى تحرير محضر ضد المخالفين وتم التحفظ على المضبوطات لحين صدور قرار النيابة بالتصرف.

وأضاف "يوسف " أن الحملات الرقابية مستمرة و الهدف منها مراقبة الأسواق ومحال الجزارة ومنافذ بيع اللحوم لضبط أي مخالفات من شأنها الإضرار بالمواطن القنائي سواء صحيا أو ماديا، تنفيذا لتوجيهات محافظ الإقليم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy