الزمان
تراجع سعر الدولار في منتصف تعاملات اليوم الاثنين بعدد من البنوك تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين في مصر.. عيار 21 يسجل هذا الرقم إقبال كبير على مونوريل شرق النيل بعد التشغيل الكامل.. يربط استاد القاهرة بالعاصمة الإدارية عبر 22 محطة كليب كامل بـ AI.. نيكول سابا تطرح أغنية «دوشة دوشة» قرار جديد من رئيس الوزراء بشأن تملك غير المصريين للعقارات في مصر فيلم «صقر وكناريا» يتصدر إيرادات أفلام شباك التذاكر.. و7dogs يلاحقه شوبير يكشف موقف محمد صلاح من مواجهة أستراليا في دور الـ32 بكأس العالم إبراهيم حسن يشيد بحمزة عبد الكريم ومصطفى زيكو: نمتلك جيلًا واعدًا يجب دعمه شوبير: انفراجة في مفاوضات الأهلي لضم علي محمود.. والاتفاق النهائي لم يُحسم بعد مصر تعزي السعودية في ضحايا حادث تحطم مروحية رأس تنورة التعليم تفتح باب التظلمات على نتائج الشهادة الإعدادية لطلاب المسار المصري بالخارج لمدة 15 يومًا فيديو تعذيب بنات زوجها يشعل مواقع التواصل.. مطالبات بمحاسبة زوجة الأب وحماية الأطفال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بدء اجتماع الحكومة الأسبوعي لمتابعة مستجدات فيروس كورونا

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

بدأ منذ قليل اجتماع مجلس الوزراء الأسبوعى برئاسة الدكتور مصطفى مدبولى ، رئيس الوزراء ، لمتابعة مستجدات فيروس كورونا والاستعداد لامتحانات الثانوية العامة.

وكان مجلس الوزراء قد وافق مؤخرا على مشروعي قراري رئيس الجمهورية بشأن الاتفاقين الموقعين بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة ألمانيا الاتحادية في القاهرة بتاريخ 20 مايو 2021، الأول يخص التعاون المالي لعام 2019، وبموجبه تُمكن الحكومة الألمانية الحكومة المصرية، أو أي جهات أخرى تشترك الحكومتان في اختيارها، من الحصول من بنك التعمير الألماني على دعم مالي لمشروعي "دعم كفاءة الطاقة"، و"مبادرة دعم التعليم الفني الشامل في مصر"، أما الاتفاق الثاني فيتصل بالتعاون الفني لعام 2019، فبموجبه تُتيح الحكومة الألمانية مساهمات لدعم مشروعات: الدعم الفني لمبادرة التعليم الفني الشامل مع مصر، وبرنامج دلتا النيل لإدارة المياه، ودعم الحكومة الإلكترونية والابتكار في الإدارة العامة، فضلاً عن تعزيز "المترولوجيا" لنُظم القياس والمُعايرة لتحسين القدرة التنافسية للاقتصاد المصري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy