الزمان
وزير التموين يوجه بتكثيف ضخ السلع الأكثر إقبالًا ضمن مبادرة خفض الأسعار أوكرانيا: طائرة مسيرة روسية تستهدف قطار ركاب كان متجها إلى وارسو شعبة المستوردين: عجز الميزان التجاري بين مصر ودول البريكس يستلزم تعزيز التصنيع المحلي المعارك تدفع أكثر من 2000 يمني إلى جيبوتي محافظ الغربية يفتتح مدرسة الشهيد بهاء الدين الابتدائية في سمنود رئيس مدينة مرسى مطروح يقدم حلولا عاجلة لإنهاء مشاكل المرافق العامة بمدارس قرى غرب هيثم حسن يتلقى عقوبة فورية بعد مشادة حامية في ديربي اسكتلندا محافظ الإسكندرية يتابع انتظام الدراسة ويوجه بزيادة المساحات الخضراء بالمدارس الداخلية تكشف حقيقة تهديد سيدة للتنازل عن بلاغ كاميرا مراقبة داخل غرفتها بالقاهرة الداخلية تكشف حقيقة ادعاءات طالب ضد قائد سيارة بسبب أولوية المرور بالقاهرة وزير الإنتاج الحربي: تعظيم القدرات التصنيعية أولوية لدعم الصناعة الوطنية بعد حصد 46 ميدالية.. وزير الرياضة يهنئ منتخبات الكاراتيه بالتتويج ببطولة إفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

بتخفيضات 40٪.. «الداخلية» تطلق المرحلة الثامنة عشر من «كلنا واحد»

فى إطار توجيهات القيادة السياسية لإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لدعم منظومة الحماية الإجتماعية للمواطنين ، وبمناسبة الإحتفال بثورة 30 يونيو وقرب حلول عيد الأضحى المبارك 2021م ، وإستمراراً لثوابت إستراتيجية وزارة الداخلية فى تكريس الدور المجتمعى لمنظومة العمل الأمنى من خلال المساهمة فى رفع العبء عن كاهل المواطنين ، وذلك بالتنسيق مع كبرى الشركات والموردين وأصحاب السلاسل التجارية الكبرى لتوفير السلع المختلفة بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق.. الأمر الذى يضمن توافرها بشكل دائم وبالكميات التى تُلبى كافة إحتياجات المواطنين، وتكفل الحصول عليها دون حدوث تكدسات ، بما يكفل سلامة المواطنين فى ضوء الإجراءات المتبعة للوقاية من إنتشار فيروس "كورونا" المستجد والحد من تداعياته.

فقد قامت وزارة الداخلية بإطلاق المرحلة الثامنة عشر من مبادرة
( كلنا واحد ) والتى بدأت فعالياتها منذ يوم الإثنين 28/6/2021 ، بالتنسيق مع مختلف قطاعات الوزارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، لتوفير كافة مستلزمات ومتطلبات المواطنين من (سلع "غذائية إستراتيجية، أساسية، لحوم الأضحية"– مستلزمات طبية وقائية) بجودة عالية وأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق تيسيراً على المواطنين، وذلك بالتنسيق مع عدد (19) من السلاسل التجارية الكبرى (خير زمان – هايبر وان – سبينيس - كارفور – أولاد رجب – عبدالله العثيم – الفرجانى – هايبر الشرق – خير بلدنا – إكسيبشن – الراية – المحلاوى - هايبر الشرقية – هايبر بلس وعيد لبيب– مول القاهرة - كازيون – أوسكار – العابد- أسواق فتح الله) بإجمالى (755) فرع على مستوى الجمهورية .. وذلك بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة والموردين من أصحاب الشركات التجارية المتخصصة فى تلك المجالات للمشاركة فى المبادرة .

حيث تتوافر السلع بجودة عالية وأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق بنسبة تصل إلى 40% .. وذلك بالمنافذ والسرادقات الموضحة على الموقع الرسمى لوزارة الداخلية (moi.gov.eg).

كما تم التنسيق مع مسئولى ( عدد من الكيانات التجارية الكبرى والموردين) وإنشاء ( عدد 7 شوادر) بالميادين الرئيسية بمحافظات (القاهرة ، الجيزة ، القليوبية ) بجوار بعض فروعهم لعرض وبيع (الأضاحى الحية بكافة أنواعها ) ، وذلك بأسعار مخفضة أقل من مثيلاتها بالأسواق وبنسب تخفيض تصل إلى 10%.

من جانبها تشارك منظومة "أمان" التابعة لوزارة الداخلية فى المبادرة للمساهمة فى تلبية إحتياجات المواطنين، حيث تضطلع المنظومة بتجهيز العديد من المنافذ الثابتة والمتحركة لطرح السلع الغذائية والمنتجات بأسعار مخفضة للمواطنين بالأماكن النائية والقرى بكافة المحافظات ، بالتنسيق مع مديريات الأمن لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، بما يعد ترجمة واقعية لإهتمام الوزارة بالمساهمة فى تلبية الإحتياجات المجتمعية للمواطن من خلال توفير السلع والمستلزمات الأساسية ، والإستجابة لمتطلباتهم بما يرسخ الدور المجتمعى للوزارة ويحقق توطيد العلاقات الإيجابية مع المواطنين ويسهم فى تحقيق مفهوم جودة العمل الأمنى.

هذا وقد تم التنسيق مع كافة السلاسل التجارية لإتخاذ كافة الإجراءات الصحية والوقائية والإحترازية اللازمة لضمان سلامة المواطنين حال ترددهم على مختلف الأفرع.

click here click here click here nawy nawy nawy