الزمان
الصحة تحسم الجدل بشأن مصل لدغات الثعابين.. متوفر بجميع المستشفيات ومخزون يكفي 6 أشهر جدل بين إسرائيل وزوجة زهران ممداني بعد مشاركتها في فعالية داعمة للفلسطينيين بكورسيكا محمد صلاح يوجه رسالة للجماهير المصرية: مونديال 2026 بداية جديدة للكرة المصرية عالميًا ضبط 7 بنادق آلية بحوزة 5 أشخاص وسيدتين بعد تداول فيديو حفل زفاف مسلح في قنا وزير الشباب والرياضة: منتخب مصر حقق إنجازًا عالميًا في مونديال 2026.. وتكريم الرئيس رسالة تقدير للمتميزين أجواء تراثية واحتفالية.. شباب مطروح يرسمون لوحة وطنية في استقبال أبطال المنتخب الوطني بمطار العلمين الدولي ضربة استباقية جديدة.. تموين الغربية يُحبط تهريب 123 شيكارة دقيق مدعم ويُحكم القبضة على منظومة الدعم الصحة: تجميع 194 ألف كيس دم خلال النصف الأول من 2026 وتطوير منظومة نقل الدم القومية عبلة الألفي: التكامل بين مؤسسات الدولة ركيزة لتحقيق التغطية الصحية الشاملة وضم العاملين بالقطاع غير الرسمي إلكترونيا.. رابط وخطوات التقديم للصف الأول الثانوي بالعام الدراسي الجديد 2026-2027 صندوق دعم الصناعات الريفية يشارك بـ11 عارضًا في معرض ”ديارنا” بالساحل الشمالي لدعم الحرف التراثية القوات المسلحة تعلن فتح باب القبول دفعات جديدة بالأكاديمية والكليات العسكرية والمعاهد الصحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

طارق شوقي: لا جدوى من اتباع الأساليب القديمة والدروس الخصوصية

قال الدكتور طارق شوقي ودير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم السبت، إننا وفرنا كل ما يمكن للطلاب للمذاكرة والتعلم من معلمين أفاضل معتمدين على أعلى مستوى في قنوات مدرستنا ١، ٢ + منصة حصص مصر + منصة البث المباشر من الوزارة + اليوتيوب لقنوات مدرستنا وحصص مصر + مكتبة رقمية هائلة على التابلت "مجاني".

وأضاف شوقي ردا على استغاثات وفيديو لما يحدث في السناتر والدروس الخصوصية، أن الوارة تعلن كل ذلك يوميا وهو ما يفيد الطالب ويجهزه للأسئلة الجديدة ورغم ذلك ما يزال الكثيرون من اولياء الأمور يدفعون بأبنائهم وأموالهم إلى هذه السناتر رغم كل ما قدمناه ورغم ما ننصح به.

وتابع، ليتنا نفكر جميعا في هذا ونوجه الأجيال القادمة بعيدا عن الدروس وسوف يرى الناس نتيجة هذا العام ليدرك الجميع أنه لا جدوى من اتباع الأساليب القديمة ولنوفر أموال الأسر التي تضيع في الدروس ونوجه الأبناء إلى استخدام هذا الزخم من مصادر التعلم الممتازة والمجانية في المستقبل.

وتنطلق اليوم السبت، امتحانات الثانوية العامة، للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠٢١، ويؤدى طلاب الشعبة العلمية مادة اللغة العربية، ويواجه طلاب الشعبة الأدبية، وكذا المكفوفون غدًا الأحد، نفس المادة.. ويبدأ أيضا طلاب ثالثة ثانوى بمدارس المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا امتحاناتهم غدا الأحد.

click here click here click here nawy nawy nawy