الزمان
الحلقة 27 من علي كلاي: وفاة عزازي.. وميادة تختطف سيف وتجبره على المخدرات الأهلي يدرس الترجي بالفيديو قبل مواجهته في دوري أبطال أفريقيا روسيا تدعو لوقف التصعيد بين وأمريكا وإسرائيل وإيران.. وتحذر من فوضى في منطقة الخليج رئيس لبنان: نأمل بحصول خرق في مبادرتنا لبدء مفاوضات مع إسرائيل اضطراب مطار دبي نموذجا.. كيف تشكل الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران تحديات خطيرة لشركات الطيران؟ ترامب: ضربنا أكثر من 7000 هدف داخل إيران.. والهجمات مستمرة عضو غرفة الصناعات المعدنية: صناديق الاستثمار المباشرة تدعم تنافسية المصانع المصرية وزير السياحة: الوضع السياحي في مصر يسير بشكل جيد.. ونستهدف 30 مليون سائح قبل 2030 الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 8 مسيّرات في المنطقة الشرقية الدفاع الكويتية: رصدنا 4 طائرات مسيّرة معادية اخترقت أجواء البلاد مسئولون أفغان: مقتل طفلين بولاية خوست الأفغانية في قصف باكستاني أول ناقلة نفط خام غير إيرانية تعبر مضيق هرمز منذ بدء الحرب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

صندوق التأمين على الثروة الحيوانية ينفذ 350 قافلة إرشادية

 

قال اللواء دكتور ايهاب صابر مساعد وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، لشئون الطب البيطري ورئيس مجلس إدارة صندوق التأمين على الثروة الحيوانية، انه تم تنفيذ اكثر من ٣٥٠ قافلة ارشادية وتوعوية بيطرية، في اسواق الماشية بالمحافظات المختلفة، منذ مارس الماشي وحتى الآن، لتوعية المربيين بأهمية التأمين على ماشيتهم، والمزايا التي يمنحها الصندوق لهم.

واشار صابر الى ان ذلك يأتي تنفيذا لتعليمات وتوجيهات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بضرورة التواصل الدائم والمستمر مع مربي الثروة الحيوانية، بما يساهم في تنمية الثروة الحيوانية.

وتابع انه تم تنفيذ تلك القوافل بأسواق الماشية والمفتوحة بقرارات الإدارة المحلية، مع اتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية للوقاية من الأمراض الوبائية، لافتا الى انه تم استعراض المزايا التي يمنحها صندوق التأمين على الثروة الحيوانية للمربيين، وفوائد التأمين الصحي على الماشية ومميزاتة والطرق السليمة لتربية الماشية، فضلا عن أهم الأمراض الحيوانية وطرق الوقايه منها والعلاج.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy