الزمان
ضبط 17 متهمًا لاستغلال أطفال في التسول وبيع السلع بالقاهرة والجيزة رفض دعوى عفاف شعيب بالتعويض 5 ملايين جنيه ضد محمد سامى موعد مباراة الزمالك القادمة أمام بيراميدز فى نصف نهائى السوبر المصري العمل توفر 75 ألف فرصة تدريب مجانية داخل منشآت خدمية وإنتاجية بمختلف المحافظات انعقاد جولة الحوار الاستراتيجي بين مصر والولايات المتحدة بشأن القضايا الأفريقية الاتحاد الحُر لنقابات عمال البحرين يستقبل وفد النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم بجمهورية مصر العربية زلزال أفغانستان.. تضرر مسجد مزار شريف ووفاة 20 شخصًا وإصابة المئات تقرير جديد من صندوق النقد الدولي يتحدث عن الوضع الاقتصادي وتوقعاته للمنطقة الفترة المقبلة ترامب يهدد بنشر قوات أمريكية وتوجيه ضربات جوية لنيجيريا اسعار الذهب تعاود الارتفاع مجددًا مع تحرك سعر الأونصة عالميًا وهذا سعر عيار 21 وزيرا الصحة والإسكان يشهدان توقيع مذكرة تفاهم لتطوير المنشآت الصحية بالمدن الجديدة وزير الزراعة يبحث مع نظيره الأيرلندي تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

صندوق التأمين على الثروة الحيوانية ينفذ 350 قافلة إرشادية

 

قال اللواء دكتور ايهاب صابر مساعد وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، لشئون الطب البيطري ورئيس مجلس إدارة صندوق التأمين على الثروة الحيوانية، انه تم تنفيذ اكثر من ٣٥٠ قافلة ارشادية وتوعوية بيطرية، في اسواق الماشية بالمحافظات المختلفة، منذ مارس الماشي وحتى الآن، لتوعية المربيين بأهمية التأمين على ماشيتهم، والمزايا التي يمنحها الصندوق لهم.

واشار صابر الى ان ذلك يأتي تنفيذا لتعليمات وتوجيهات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بضرورة التواصل الدائم والمستمر مع مربي الثروة الحيوانية، بما يساهم في تنمية الثروة الحيوانية.

وتابع انه تم تنفيذ تلك القوافل بأسواق الماشية والمفتوحة بقرارات الإدارة المحلية، مع اتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية للوقاية من الأمراض الوبائية، لافتا الى انه تم استعراض المزايا التي يمنحها صندوق التأمين على الثروة الحيوانية للمربيين، وفوائد التأمين الصحي على الماشية ومميزاتة والطرق السليمة لتربية الماشية، فضلا عن أهم الأمراض الحيوانية وطرق الوقايه منها والعلاج.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy