الزمان
استقرار أسعار الدولار مقابل الجنيه المصري في البنوك اليوم الأحد الحكومة تستعد لإقرار زيادة جديدة في المرتبات مع استمرار صرف علاوات وحوافز إضافية للموظفين مسلسل ”علي كلاي” يتصدر تريند جوجل .. تفاصيل عرض الحلقة 26 الأهلي يواجه الترجي التونسي في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا وسط ضغوط الموسم الصفري وزارة التموين تطرح كعك العيد بأسعار مخفضة في منافذ القاهرة الكبرى والمجمعات الاستهلاكية رسائل تهديد إيرانية تصل لمواطنين إسرائيليين وسط تصعيد الحرب في المنطقة وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع إنتاج منظومة الهاوتزر (K9A1EGY) ”ليلة القدر” نقابة الصناعات الغذائية تُهدي 4 عاملات رحلات عمرة في حفل الإفطار السنوي تقديرًا لدور المرأة العاملة تحديث مواعيد قطارات الصعيد.. رحلات مكيفة ونوم وأسوان – القاهرة وزير الخارجية يتوجه للدوحة فى إطار جولة خليجية لبحث التطورات الإقليمية وزارة الصحة تحذر: السجائر الإلكترونية ليست بديلًا آمنًا للتدخين التقليدي وزير العدل يصدر قرارًا بتعليق الخدمات الحكومية للمحكوم عليهم في قضايا النفقة حتى سداد المديونية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

نادي الأسير الفلسطيني: 33 طالبا من جامعة بيرزيت لا يزالون رهن اعتقال الاحتلال

أفاد نادي الأسير الفلسطيني، في بيان، اليوم الخميس، بأن 33 طالبا من جامعة بيرزيت، لا يزالون رهن الاعتقال لدى سجون الاحتلال الإسرائيلي، حيث من المتوقع أن تُعقد لهم اليوم، جلسات محاكمة.

وقال نادي الأسير، إن استمرار استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي، للطلبة الفلسطينيين، لا سيما طلبة جامعة بيرزيت، هي محاولة لتقويض الدور الطليعيّ الذي يقومون به، وحقّهم في المشاركة، والتعبير عن إسنادهم لقضاياهم العادلة.

وكشف النادي الفلسطيني، أن الاحتلال صعّد خلال السنوات القليلة الماضية من استهداف طلبة بيرزيت، واعتقال العشرات منهم، تحديدًا في الفترات التي تصاعدت فيها حدة المواجهة مع الاحتلال، وهي امتداد للعديد من المحطات التاريخية التي واجه فيها طلبة بيرزيت جملة من السياسات الممنهجة، أبرزها عمليات الاعتقال.

وأوضح البيان، أنّ عمليات الاعتقال الممنهجة للطلبة في فلسطين، ساهمت في عرقلة سير العملية التعليمية للمئات من الطلبة، وانتهاك حقّهم في التعليم.

والجدير بالذكر أن قوات الاحتلال، احتجزت مساء أمس، حافلة تقل طلبة من جامعة بيرزيت، على مدخل بلدة ترمسعيا شمال رام الله، بعد زيارة لعائلة الأسير منتصر شلبي، واعتقلت 45، أفرج عن جميع الطالبات منهم لاحقًا، وتبقى 33 منهم رهن الاعتقال.

click here click here click here nawy nawy nawy