الزمان
المحافظ يشهد حفل استقبال الدفعة الخامسة من المعلمين الجدد بمكتبة الإسكندرية الزراعة: تستضيف اجتماع شركاء التنمية لتعزيز التعاون مع «الجايكا» ودعم صغار المزارعين حضور كبير في quot;معرض رقم 4quot; للفنان مراد درويش بجاليري ضي المهندسين سعر الفضة في مصر اليوم 5 نوفمبر 2026.. إلى أين وصل الجرام النقي والأونصة في الأسواق؟ أسعار الأسماك اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026.. الجمبري بكام محافظ الغربية: ضبط 1,526 عبوة وقطعة أغذية منتهية الصلاحية و3.5 طن دهانات وغراء مجهول المصدر أسعار الفاكهة اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام مطروح تضع ضوابط جديدة لتنظيم النقل الجماعي.. ملصقات تعريفية لخطوط السير وإجراءات حازمة ضد المخالفين وزير التموين: جاهزية 116 منفذًا جديدًا للمشاركة في مبادرة خفض أسعار السلع اعتبارًا من اليوم وزيرة الإسكان تتابع مستجدات تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة برج العرب الجديدة لتعزيز مكانتها أسعار السجائر اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزير التخطيط يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنوفية: تنفيذ إزالات فورية لحالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بشبين الكوم وتلا ومنوف

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

وجه اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بعدم التهاون في تنفيذ الإزالات الفورية فى المهد والاستمرار في التصدي للتعديات المخالفة على الأراضي الزراعية بنطاق المحافظة واتخاذ الإجراءات القانونية لردع المخالفين حفاظا على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها لما تمثله من أمن قومى وغذائى للمواطنين .
أوضح المهندس محمد التركاوى وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية بأنه تم تنفيذ إزالات فورية لعدد (6) حالات تعدى على الأراضى الزراعية بالتنسيق مع الوحدات المحلية لمراكز ومدن وقرى المحافظة والجهات الأمنية ، حيث تم تنفيذ إزالة فورية لعدد (2) مقبرة تم بناؤها على أرض زراعية بالمخالفة بمساحة 25 متر بقرية صنصفط التابعة للوحدة المحلية بجزى بمركز ومدينة منوف وتم مصادرة مواد البناء وإتخاذ الإجراءات القانونية ، كما تم تنفيذ 3 حالات تعدى على الأراضى الزراعية بقرية طنبدى مركز شبين الكوم عبارة عن بناء بالطوب اللبن والطين و مسقوفة بالبوص بمساحة 195 متر ، هذا وقد تم إزالة حالة تعدى أخر بحوض الرزقة زمام قرية طبلوها بمركز تلا عبارة عن بناء سور بطول 50 متر وتمت الإزالة بمعرفة المواطن وعلى نفقته وذلك بالاشتراك مع الأجهزة المعنية وإدارة حماية الأراضي .
هذا وتواصل الأجهزة التنفيذية للمحافظة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية فى شن حملاتها لرصد أية تعديات أو مخالفات فى المهد والتعامل الفورى معها حفاظا على الرقعة الزراعية و تأكيداً على هيبة و حقوق الدولة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy