الزمان
وزير الإسكان ومحافظ الإسماعيلية يتابعان عددا من ملفات العمل المشتركة صرف مرتبات شهر سبتمبر 2025 الأربعاء المقبل للعاملين بالدولة سعد لمجرد يعبر عن سعادته بالتعاون مع أمير طعيمة في أغنية «شبه دماغي» ويؤكد تفاؤله بنجاحها مهرجان VS-FILM يكرم أشرف عبدالباقي في حفل الافتتاح تقديرًا لمسيرته السينمائية 4 وفيات بينهم طفل نتيجة المجاعة وسوء التغذية خلال الـ24 ساعة الماضية منظمة الصحة العالمية: مستشفيات غزة على حافة الانهيار الأهلي يختتم تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة سيراميكا في الدوري التشكيل المتوقع للزمالك في لقاء الإسماعيلي بالدوري ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك والإسماعيلي رئيس الوزراء: مصر اتخذت خطوات مهمة للإصلاح الاقتصادي وجذب الاستثمارات الأجنبية فتح التقديم لطلاب مدارس التكنولوجيا التطبيقية للقبول بالجامعات التكنولوجية.. الرابط وشروط القبول اليوم.. مجلس الأمن يصوّت على مشروع قرار يطالب بوقف إطلاق النار في قطاع غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنوفية: تنفيذ إزالات فورية لحالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بشبين الكوم وتلا ومنوف

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

وجه اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بعدم التهاون في تنفيذ الإزالات الفورية فى المهد والاستمرار في التصدي للتعديات المخالفة على الأراضي الزراعية بنطاق المحافظة واتخاذ الإجراءات القانونية لردع المخالفين حفاظا على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها لما تمثله من أمن قومى وغذائى للمواطنين .
أوضح المهندس محمد التركاوى وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية بأنه تم تنفيذ إزالات فورية لعدد (6) حالات تعدى على الأراضى الزراعية بالتنسيق مع الوحدات المحلية لمراكز ومدن وقرى المحافظة والجهات الأمنية ، حيث تم تنفيذ إزالة فورية لعدد (2) مقبرة تم بناؤها على أرض زراعية بالمخالفة بمساحة 25 متر بقرية صنصفط التابعة للوحدة المحلية بجزى بمركز ومدينة منوف وتم مصادرة مواد البناء وإتخاذ الإجراءات القانونية ، كما تم تنفيذ 3 حالات تعدى على الأراضى الزراعية بقرية طنبدى مركز شبين الكوم عبارة عن بناء بالطوب اللبن والطين و مسقوفة بالبوص بمساحة 195 متر ، هذا وقد تم إزالة حالة تعدى أخر بحوض الرزقة زمام قرية طبلوها بمركز تلا عبارة عن بناء سور بطول 50 متر وتمت الإزالة بمعرفة المواطن وعلى نفقته وذلك بالاشتراك مع الأجهزة المعنية وإدارة حماية الأراضي .
هذا وتواصل الأجهزة التنفيذية للمحافظة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية فى شن حملاتها لرصد أية تعديات أو مخالفات فى المهد والتعامل الفورى معها حفاظا على الرقعة الزراعية و تأكيداً على هيبة و حقوق الدولة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy