الزمان
محمد الرويني: ثقة المستثمرين في العقار المصري ترتفع بدعم من الأمن والاستقرار في عهد الرئيس السيسي الرئيس الإريتري يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة رئيس الوزراء يتابع إجراءات توفير التمويل المطلوب لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية خالد جلال ناعيا «عبد العزيز مخيون» : فنان تميز بالجدية والثقافة الموسوعية إقبال كثيف وتخفيضات حقيقية.. أسواق quot;اليوم الواحدquot; بالغربية تنجح في الوصول للمواطن وتخفيف أعباء المعيشة وزارة الخارجية توقع مذكرة تفاهم مع معهد ”آي إتش إي دلفت” الهولندي لعلوم المياه تطوير لقاح حيوي جديد لمكافحة قراد الكلاب البني هل تتراجع درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة؟.. الأرصاد تجيب بعد قرار الحكومة.. موعد إجازة رأس السنة الهجرية 2026 إيقاف البطاقات التموينية 2026.. الأسباب وخطوات ورابط التظلمات بعد تراجعه دون الـ 52 جنيها. .. ارتفاع سعر الدولار أمام الجنيه منتصف اليوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنوفية: تنفيذ إزالات فورية لحالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بشبين الكوم وتلا ومنوف

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

وجه اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بعدم التهاون في تنفيذ الإزالات الفورية فى المهد والاستمرار في التصدي للتعديات المخالفة على الأراضي الزراعية بنطاق المحافظة واتخاذ الإجراءات القانونية لردع المخالفين حفاظا على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها لما تمثله من أمن قومى وغذائى للمواطنين .
أوضح المهندس محمد التركاوى وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية بأنه تم تنفيذ إزالات فورية لعدد (6) حالات تعدى على الأراضى الزراعية بالتنسيق مع الوحدات المحلية لمراكز ومدن وقرى المحافظة والجهات الأمنية ، حيث تم تنفيذ إزالة فورية لعدد (2) مقبرة تم بناؤها على أرض زراعية بالمخالفة بمساحة 25 متر بقرية صنصفط التابعة للوحدة المحلية بجزى بمركز ومدينة منوف وتم مصادرة مواد البناء وإتخاذ الإجراءات القانونية ، كما تم تنفيذ 3 حالات تعدى على الأراضى الزراعية بقرية طنبدى مركز شبين الكوم عبارة عن بناء بالطوب اللبن والطين و مسقوفة بالبوص بمساحة 195 متر ، هذا وقد تم إزالة حالة تعدى أخر بحوض الرزقة زمام قرية طبلوها بمركز تلا عبارة عن بناء سور بطول 50 متر وتمت الإزالة بمعرفة المواطن وعلى نفقته وذلك بالاشتراك مع الأجهزة المعنية وإدارة حماية الأراضي .
هذا وتواصل الأجهزة التنفيذية للمحافظة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية فى شن حملاتها لرصد أية تعديات أو مخالفات فى المهد والتعامل الفورى معها حفاظا على الرقعة الزراعية و تأكيداً على هيبة و حقوق الدولة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy