الزمان
عبد الجليل مطالبًا باحترام حسام حسن: انظروا ما فعله الركراكي مع دياز سفير واشنطن بإسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم رسالة ترامب بالكامل حكومة غزة: إسرائيل خرقت الاتفاق 875 مرة في 73 يوما مرسى مطروح تشن حملة موسعة لفرض الانضباط وإزالة إشغالات الطريق برأس الحكمة المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية منصة آي صاغة: الذهب والفضة وصلا لأعلى مستوى تاريخي.. ونتوقع مزيدا من الارتفاعات أبو مسلم: لا صوت يعلو فوق منتخب مصر متحدث الصحة: التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل يبدأ في المنيا بالربع الأول من 2026 وليد صلاح عبداللطيف: منتخب مصر مرشح للتتويج بأمم أفريقيا سارة خليفة في جلسة محاكمتها بقضية المخدرات الكبرى: بصلي الفجر كل يوم.. وأنا أجبن من أن أتاجر بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنوفية: تنفيذ إزالات فورية لحالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بشبين الكوم وتلا ومنوف

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

وجه اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بعدم التهاون في تنفيذ الإزالات الفورية فى المهد والاستمرار في التصدي للتعديات المخالفة على الأراضي الزراعية بنطاق المحافظة واتخاذ الإجراءات القانونية لردع المخالفين حفاظا على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها لما تمثله من أمن قومى وغذائى للمواطنين .
أوضح المهندس محمد التركاوى وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية بأنه تم تنفيذ إزالات فورية لعدد (6) حالات تعدى على الأراضى الزراعية بالتنسيق مع الوحدات المحلية لمراكز ومدن وقرى المحافظة والجهات الأمنية ، حيث تم تنفيذ إزالة فورية لعدد (2) مقبرة تم بناؤها على أرض زراعية بالمخالفة بمساحة 25 متر بقرية صنصفط التابعة للوحدة المحلية بجزى بمركز ومدينة منوف وتم مصادرة مواد البناء وإتخاذ الإجراءات القانونية ، كما تم تنفيذ 3 حالات تعدى على الأراضى الزراعية بقرية طنبدى مركز شبين الكوم عبارة عن بناء بالطوب اللبن والطين و مسقوفة بالبوص بمساحة 195 متر ، هذا وقد تم إزالة حالة تعدى أخر بحوض الرزقة زمام قرية طبلوها بمركز تلا عبارة عن بناء سور بطول 50 متر وتمت الإزالة بمعرفة المواطن وعلى نفقته وذلك بالاشتراك مع الأجهزة المعنية وإدارة حماية الأراضي .
هذا وتواصل الأجهزة التنفيذية للمحافظة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية فى شن حملاتها لرصد أية تعديات أو مخالفات فى المهد والتعامل الفورى معها حفاظا على الرقعة الزراعية و تأكيداً على هيبة و حقوق الدولة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy