الزمان
أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

صحة المنوفية: المرور على 15 منشأة طبية وغلق 5 عيادات بمركز قويسنا

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

وجه اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية على استمرار تكثيف الحملات التفتيشية على المنشآت الطبية على مستوى المحافظة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين حفاظاً على سلامة وصحة المواطنين.

صرح الدكتور فيصل جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية عن قيام إدارة العلاج الحر بشن حملة مرورية بمركز قويسنا لمتابعة أعمال المستشفيات والعيادات والمعامل للتأكد من تنظيم العمل داخل المنشآت الطبية وإتباع سياسة مكافحة العدوى .

أسفرت الحملة عن تنفيذ الغلق الإداري ل 5 عيادات خاصة لمخالفتهم اللوائح والقوانين والعمل بدون ترخيص ، و المرور على 15 منشأة منهم 3 مراكز طبية ومستشفى خاص وجميعهم مطابق ، هذا وقد أشارت مدير إدارة العلاج الحر بأنه تم المرور أيضا على عدد 5 معامل تحاليل وتم منح 2 منهم مهلة لتوفيق أوضاعهم و3 معامل مطابقة للمواصفات ، كما تم المرور على 5 عيادات خاصة ومجمع طبى بقرية إشليم وتم الغلق الفوري لعدم الترخيص وفقا للمادة 16 مكرر من قانون 153 لسنة 2004 ، وأكدت مديرة إدارة العلاج الحر بتحرير محضر جنحة ضد أحد العيادات لرفضها تنفيذ قرار الغلق والتنسيق مع الشرطة لسرعة التنفيذ .

ومن جانبه شدد محافظ المنوفية بضرورة المتابعة المستمرة للمنشآت الطبية للتأكد من التزامهم بتطبيق معايير الجودة وتقديم خدمة جيدة للمواطنين بنطاق المحافظة وكذا التصدي للمخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدهم .

click here click here click here nawy nawy nawy