الزمان
جامعة كفر الشيخ تمنح البراشي درجة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية ثلاثي الزمالك السابق يستعيد ذكريات السوبر الأفريقي ضبط قائد سيارة بتهمة دهس طفلة أمام مدرسة والتسبب في وفاتها بعين شمس الأمين العام لحزب الله: إسرائيل لم تتمكن من تحقيق أهدافها بكسر المقاومة لاعب كونيا سبور: صلاح ساهم في زيادة الإقبال الجماهيري على الدوري التركي فريق أوروبا يهزم فريق العالم ليحرز كأس ليفر للتنس للمرة السادسة إصابة 6 أطفال دهستهم سيارة أمام مدرسة في مدينة نصر تجديد حبس شاعر غنائي 15 يوما بتهمة حيازة كوكايين وآيس بالتجمع محافظ الغربية يعتمد لوحات تحديث المخططات التفصيلية للأحوزة العمرانية الجامعة العربية تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية أمين البحوث الإسلامية: التوسع في إنشاء المؤسسات والكليات المتخصصة في علوم القرآن يعكس عناية الأزهر بكتاب الله المفتي يبحث مع مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية آفاق التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مياه أسيوط: الانتهاء من أعمال احلال وتجديد وصيانة (73) محبس مياه

أكد المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادى الجديد، استمرار أعمال الاحلال والتجديد لمحابس شبكات المياه بورش المحابس المتخصصة التى تهدف لتحقيق الاستفادة الكاملة منها وإطالة العمر الافتراضى لها، معلنا أنه تم الانتهاء من اعمال صيانة وإصلاح عدد (73) محبس زهر مرن ورمادى وسكينة وفراشة.

وقال أنه خلال الفترة من عامى 2018-2020 م تم الانتهاء من عدد إصلاح وصيانة (700) محبس ضمن خطة الإحلال والتجديد لكافة المحابس التى تمت بورشة المحابس الخاصة بالشركة.

وأضاف أن تلك الاعمال المنفذة ذاتيا لها عائدا اقتصاديا من خلال توفير قطع الغيار والخامات التى تم تصنيعها بهدف النجاح فى إصلاح المحابس وبأقل تكلفة ممكنة وتوفير تكاليف شراء محابس جديدة.

وأوضح أن عملية الصيانة والإصلاح وتغير المواسير والمحابس المتهالكة تهدف إلى تقليل الفاقد من المياه المنتجة ، فى إطار توجيهات الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي.

click here click here click here nawy nawy nawy