الزمان
وفاة مدرسة اثناء المراقبة في لجان الامتحانات بالمنوفية عاشوا وماتوا سويًا .. مصرع شقيقين بالطريق الاقليمي بالمنوفية محافظ الإسكندرية غلق 107 منشآة وتحرير 876 محضرًا متنوعًا و 212 إنذار رئيس الحكومة يفتتح محطة طاقة شمسية غدًا بنجع حمادي ”مدبولي” يفتتح مجمع ”شين جين” المتكامل للمنسوجات والطباعة والصباغة بمنطقة السخنة الصناعية باستثمارات 20 مليون دولار محاكمة ”شاكر” بتهمة بث فيديوهات خادشة وقرار قضائي جديد بالقضية المشاط تبحث مع المدير الإقليمي للبنك الدولي تعظيم أدوات التمويل المبتكر والتوسع في استثمارات القطاع الخاص رئيس الوزراء يفتتح محطة طاقة شمسية بنجع حمادي غدًا رئيس الحكومة يفتتح مجمع مصانع ”إيليت سولار” للطاقة الشمسية خلال ساعات.. نتنياهو يعقد اجتماعا أمنيا لبحث احتجاجات إيران لقاء بين وزير الخارجية المصري ونظيره الباكستاني لمناقشة تطورات الأوضاع الإقليمية الزراعة: فحص وعلاج 3441 رأس ماشية بالمجان في المنوفية وبني سويف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

الاحتلال يجمد قرار تهجير 3 عائلات من حي الشيخ جراح

أصدرت المحكمة العليا الإسرائيلية، صباح اليوم الخميس، قراراً بتجميد تهجير 3 عائلات من حي الشيخ جراح في القدس المحتلة.

ومن جهته، أفاد المحامي سامي إرشدي، بأن محكمة الاحتلال العليا وافقت على طلب تقدم به والمحامي حسني أبو حسين، لتجميد قرار تهجير عائلات (الدجاني، وحماد، والداهودي) من حي الشيخ جراح، الذي كان من المفروض أن يدخل حيز التنفيذ اعتبارا من مطلع شهر أغسطس المقبل.

وقال إرشدي، إن المحكمة المذكورة وافقت على تجميد القرار المقدم لها باسم العائلات الثلاث، لحين الانتهاء من إجراءات طلب الاستئناف المنظور فيه أمام المحكمة ذاتها.

ومن المقرر أن تنظر محكمة الاحتلال في الثاني من شهر أغسطس المقبل، في قرار إخلاء 4 عائلات أخرى في حي الشيخ جراح، وهي: (الجاعوني، واسكافي، والكرد، والقاضي).

وفي سبتمبر 2020، كانت سلطات الاحتلال، قد أصدرت قرارا بإخلاء 4 عائلات من الحي، وهي: (اسكافي، والكرد، والجاعوني والقاسم)، وتبعه قرار آخر في الشهر الذي يليه يقضي بإخلاء 3 عائلات أخرى، وهي: (الدجاني، وحماد، والداهودي)، لصالح مستوطنين يدعون ملكيتهم للأرض.

click here click here click here nawy nawy nawy