الزمان
وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي والفنانة ماجدة الرومي علاء نصر الدين: دعم حكومي لنقل المصانع من الكتل السكنية إلى مناطق صناعية مخططة متى بشاي: 4 مليارات دولار حجم الاستثمارات التركية في مصر و8 مليارات حجم التبادل التجاري رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة «إيبيكو» تعزيز التعاون وتوطين الصناعات الدوائية المتطورة ”العلوم الصحية” تشيد بدور وزارة العمل التنظيمى وتطوير إجراءات العملية الانتخابية الرقابة المالية تعتمد ضوابط جديدة لتعديل تراخيص شركات التأمين لمزاولة نشاط التأمين متناهي الصغر وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لتطوير قرى الريف المصري رئيس الوزراء يلتقي رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ويتلقى التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام المصري نائب وزير الإسكان يبحث مع تحالف شركتي ”ايميا باور” الإماراتية و ”كوكس واتر” الإسبانية فرص التعاون في مجال إنشاء وتشغيل محطات تحلية... «تطوير التعليم بالوزراء» يبحث التعاون مع حقوق الإنسان بالنواب ولجنة مكافحة الهجرة غير الشرعية 4 ساعات ونصف يوميًا.. الكويت تعدل مواعيد العمل في رمضان الصحة الفلسطينية: 27 شهيدًا وأكثر من 20 إصابة خلال 24 ساعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

منتج Aquaman يكشف حقيقة استجابتهم لمطالب إبعاد أمبر هيرد من الفيلم

امبر هيرد
امبر هيرد

كشف منتج فيلم Aquaman حقيقة الأخبار والتقارير التي أكدت طوال الفترة الماضية وجود تفكير لديهم في التخلي عن أمبر هيرد وعدم وجودها بالجزء الثانى من الفيلم لينحنوا لرغبة قطاع كبير من الجمهور ممن يحبون جونى ديب وطالبوا بضرورة انسحابها من الجزء الثانى، إثر خلافاتهما القانونية.

المنتج بيتر سافران وخلال تقرير نشره موقع ديلى ميل نفى كل ما تم ترديده مؤكدًا أنهم لم يفكروا لحظة واحدة في التخلي عن أمبر هيرد قائلاً: "دومًا كمنتجين للعمل ومسئولين عن الفيلم ما يهم هو صالح الفيلم، وهو بالتأكيد وجود أمبر هيرد بعدما حققت نجاحًا كبيرًا خلال الجزء الأول من الفيلم مثلما ظهر في حجم الإيرادات وإشادة الجمهور بدورها، وبالتالي لم ولن نفكر مطلقًا في عدم وجودها معنا لأنها باتت جزءًا لا يتجزأ من الفيلم".

وأضاف "لم نتطرق مطلقاً للحرب التى دارت لفترة حولها والمطالبات من قبل محبى جونى ديب فى عدم ادراجها خلال الجزء الثانى من الفيلم".

من ناحية أخرى سبق وأعلنت الممثلة الأمريكية آمبر هيرد، بطلة فيلم "Aquaman"، أنها رُزقت بطفلة فى شهر أبريل الماضى، حيث نشرت صورة لها مع ابنتها ذات الثلاثة أشهر، عبر صفحتها الشخصية على موقع "إنستجرام"، وقالت النجمة العالمية البالغة من العمر 35 عاماً، التى كانت متزوجة من نجم هوليوود جوني ديب، إن "الطفلة أونا بيج هيرد ولدت فى الثامن من أبريل".

click here click here click here nawy nawy nawy