الزمان
عبد الجليل مطالبًا باحترام حسام حسن: انظروا ما فعله الركراكي مع دياز سفير واشنطن بإسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم رسالة ترامب بالكامل حكومة غزة: إسرائيل خرقت الاتفاق 875 مرة في 73 يوما مرسى مطروح تشن حملة موسعة لفرض الانضباط وإزالة إشغالات الطريق برأس الحكمة المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية منصة آي صاغة: الذهب والفضة وصلا لأعلى مستوى تاريخي.. ونتوقع مزيدا من الارتفاعات أبو مسلم: لا صوت يعلو فوق منتخب مصر متحدث الصحة: التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل يبدأ في المنيا بالربع الأول من 2026 وليد صلاح عبداللطيف: منتخب مصر مرشح للتتويج بأمم أفريقيا سارة خليفة في جلسة محاكمتها بقضية المخدرات الكبرى: بصلي الفجر كل يوم.. وأنا أجبن من أن أتاجر بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

رئيس البيت الفنى للمسرح ينعى الفنانة فتحية طنطاوى: ستبقى في ذاكرة جمهورها

نعي الفنان إسماعيل مختار رئيس البيت الفني للمسرح وجميع العاملين بالبيت الفني للمسرح ببالغ الحزن والأسى الفنانة الكبيرة فتحية طنطاوي، التي وافتها المنية منذ ساعات، بعد حياة حافلة بالأدوارالمتميزة التي ستبقى في ذاكرة جمهورها، فقد تعدت أعمالها الفنية ال١٤٠عملا فنيا، من خلال المسرح والسينما والتلفزيون، بدأتها من المسرح القومي ومسرح الطليعة في الستينات.

وكانت الدكتورة إيناس عبد الدايم، وزيرة الثقافة، قد نعت هي الأخرى الفنانة فتحية طنطاوى التى غيبها الموت إثر أزمة صحية، وقالت: "إن الراحلة من أبرز ممثلات جيل الثمانينيات والتسعينيات وبدايات الألفية الثانية، ونجحت فى صنع نجومية من نوع خاص، حيث جذبت القلوب بتجسيد شخصيات فى عدد من الأعمال المهمة التى تركت أثرا كبيرا فى وجدان الجمهور"، وتوجهت وزيرة الثقافة بالعزاء لأسرتها وأصدقائها ومحبيها، داعية الله أن يتغمد الفقيدة برحمته.

يذكر أن فتحية طنطاوى قدمت خلال مشوارها الفنى حوالى 140 عملا دراميًا، بدأتها على المسرح القومى والطليعة في الستينيات، ثم اتجهت للعمل في العديد من المسلسلات والسهرات والأفلام التليفزيونية، ولعبت أدوارا متعددة ومتنوعة، كما شاركت فى مجموعة من مسرحيات القطاع الخاص.

click here click here click here nawy nawy nawy