الزمان
الترجمة بوصفها حوارًا إنسانيًا عبر الزمن.. ندوة بمعرض الكتاب تناقش تقديم التاريخ والفلسفة اليونانية بروح معاصرة وزير الخارجية يصل مطار قرطاج الدولي بتونس وزير الإنتاج الحربى يتابع سير العملية الإنتاجية بشركة أبو زعبل للكيماويات احتفالا بعيد الشرطة ال74.. محافظ الغربية ومساعد أول وزير الداخليةومدير الأمن يضعون إكليل الزهور على النصب التذكاري وزير الشباب والرياضة يشهد أولمبياد اللياقة البدنية بمشاركة 700 لاعب ضمن احتفالات عيد الشرطة مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يطلق مسابقة «داوود عبد السيد» لسينما المؤلف في دورته الـ15 آخر معارك الجنرال”.. توقيع رواية جان دوست بصالون ضي الثقافي الأربعاء وزارة الثقافة تطلق حملة تعريفية لتطبيق «كتاب» لإتاحة الكتب المجانية في المترو والقطار السريع الإفراج عن رمضان صبحي في قضية التزوير الجلسة الرابعة لمؤتمر ”د. شكري عياد” تفتح أسئلة الهوية والتأصيل النقدي بمعرض الكتاب السيدة انتصار السيسي: نُحيي بكل تقدير واعتزاز رجال الشرطة الأوفياء د. عمرو السمدوني: تحسّن تدريجي في حركة الملاحة بقناة السويس بدعم التهدئة الإقليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«المجتمعات العمرانية» توافق على طرح قطع أراض بأنشطة تعليمية وترفيهية ومخزن بمدينة دمياط الجديدة


أكد المهندس محمد رجب، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة، أن هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وافقت على إتاحة قطع أراضٍ إستثمارية بأنشطة تعليمية وترفيهية ومخزن بمساحات مختلفة بعدة مناطق بمدينة "دمياط الجديدة"، وذلك بنظام التخصيص الفوري لتلبية الإحتياجات المستقبلية للمدينة.
وأوضح رئيس الجهاز، أنه تم إتاحة قطعة أرض بمنطقة المستثمر الصغير بالحى الخامس بنشاط تعليمى لإقامة مدرسة بمساحة 7024 مترا مربعا، بنسبة بنائية لا تتعدى 30% من مساحة قطعة الأرض، وبارتفاع بدروم وأرضى و3 أدوار متكررة، مع الالتزام باشتراطات هيئة الأبنية التعليمية، كما تم إتاحة قطعة أرض لإقامة نشاط ترفيهي بمنطقة غرب الميناء بمساحة 1333 مترا مربعا، وبنسبة بنائية لا تزيد على 10% من مساحة قطعة الأرض بارتفاع بدروم ودور أرضى ودور أول فقط، مع الإلتزام بإشتراطات الدفاع المدني.
وأضاف رئيس الجهاز، أنه تم أيضا الموافقة على إتاحة قطعة أرض بمنطقة غرب الميناء لإقامة مخزن ( ما عدا مخزن أدوية) بمساحة 4550 مترا مربعا، بنسبة بنائية لا تتعدى(3% ) من مساحة قطعة الأرض، و الارتفاع عبارة عن عنبر جمالون أرض + مبني إدارى لا يقل عن( 100 ) متر مربع أرض + أول وغرفة حارس، مع الإلتزام بإشتراطات الدفاع المدني.
وأشار رئيس الجهاز إلى أنه يتم إتاحة قطع الأراضي على الموقع الخاص بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بصورة دورية، ليتمكن راغبو الاستثمار من الإطلاع على تفاصيل التقدم للحجز والإشتراطات البنائية، وكذا أسلوب السداد من خلال الموقع الإلكتروني http://www.newcities.gov.eg/Default.aspx والخاص بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy