الزمان
مصر وأذربيجان تطلقان مرحلة جديدة من التعاون الثنائي عبر بروتوكول يشمل 12 قطاعًا اقتصاديًا وتنمويًا لمحدودي ومتوسطي الدخل.. رابط الاستعلام عن نتيجة شقق سكن لكل المصريين 2025 احتجاز نائب ومرشح حالي بسبب تصويره داخل اللجنة .. ومصادر تؤكد : محاولة لأفتعال مشكلة وتوقف التصويت لمدة نصف ساعة تفاصيل جديدة في محاكمة هدير عبدالرازق وتحديد جلسة 13 ديسمبر لنظر الدعوي العاجلة فيديوهات أميرة الدهب الأعلي مشاهدة علي محركات البحث وتتصدر التريند رابط استعلام معاش تكافل وكرامة ديسمبر 2025 بالرقم القومي والأسماء الجديدة انتشال جثث وقصف فلسطينيين عُزل.. الاحتلال يواصل خرق الاتفاقات والقوانين الدولية ”بيخبط على الأبواب”.. مرشح مستقل في نبروه يستنفر المواطنين للمشاركة في انتخابات النواب بالدقهلية ”دمرت جيل وطالع تبكي عشان الفلوس” .. اولياء امور يهاجمون مغني المهرجانات كابونجا بسبب قرار نقابة الموسيقيين اللواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء يتفقد سير العملية الانتخابية أسعار السجائر اليوم الإثنين 24 نوفمبر 2025.. قائمة كاملة الأجهزة الأمنية بالغربية تضبط مندوبًا لأحد المرشحين وبحوزته مبالغ مالية وبطاقات رقم قومي للاشتباه في محاولة شراء أصوات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أوليمبياد طوكيو.. دعم القيادة السياسية والحكومة

أسدل الستار على دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 وحظيت البعثة المصرية بدعم غير محدود من القيادة السياسية ودعم الرئيس عبد الفتاح السيسي جميع الأبطال والمنتخبات الرياضية وشد من أزرهم خلال المنافسات.

ووجه السيسي التهاني لجميع الأبطال على مستواهم سواء منتخب اليد أو جميع اللاعبين الذين توجوا بالميداليات وغيرهم من اللاعبين الذين قدموا أداء متميزا.

من جانبه، لم يتوان الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء عن المساندة الفعالة للمنتخبات الوطنية المشاركة وخصوصا منتخب اليد حيث كان رئيس الوزراء لاعب كرة يد سابق في نادي الزمالك.

وحقق منتخب مصر لكرة اليد المركز الرابع بعد الخسارة من منتخب إسبانيا بنتيجة 33-31 في مباراة تحديد المركز الثالث، ويعد المركز الرابع لكوماندوز اليد إنجازا جديدا في مسيرتهم كأول منتخب عربي وأفريقي يصعد لنصف نهائي كرة اليد في الأولمبياد.

وفى نفس السياق، بذل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة جهدا كبيرا في دعم اللاعبين والاتحادات وكان لذلك تأثير كبير على نتائج البعثة المصرية ويعتبر وزير الرياضة بطل كاراتيه سابق وكان خير داعم لبعثة الكاراتيه في الأولمبياد والتي نجحت في الحصول على ميداليتين برونزية للاعبة جيانا فاروق وذهبية للاعبة فريـال أشرف.

click here click here click here nawy nawy nawy