الزمان
بهدية زيزو.. تريزيجيه يفتتح أهداف بطولة السوبر بين الأهلي وسيراميكا تغريم الزمالك.. عقوبات الجولة الـ 13 للدوري مليشيات الدعم السريع على مقترح أمريكي لوقف النار مدبولي: نأمل أن نشهد خلال المرحلة المقبلة إقامة وتنفيذ مزيد من المشروعات التي تعود بالنفع على مصر رسالة خاصة من جماهير الأهلي للاعبي الفريق قبل مباراة سيراميكا في السوبر وزير السياحة يعقد لقاء حواريا مفتوحا مع شباب الجالية المصرية في لندن محافظ البحيرة تبحث مع قنصل الصين سبل التعاون في مجالي الاستثمار والسياحة قطاع الصلب الألماني يحذر: لن نستعيد القيمة المضافة التي تهاجر إنذار إسرائيلي جديد باستهداف مبنى في زوطر الشرقية جنوب لبنان النقل: تشغيل مونوريل شرق النيل بالركاب مطلع 2026 المنظمات الأهلية الفلسطينية: ما يدخل من مساعدات لغزة لا يتجاوز 30% من احتياجات القطاع مدبولي: صفقة تنمية منطقة علم الروم تتضمن ثمنا نقديا بـ3.5 مليار دولار ومقابلا عينيا بمساحة بنائية بالمشروع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

غادة والي تحذر: الحشيش الأكثر استخداما حول العالم.. وانخفاض درجة الوعي بمخاطره.. فيديو

قالت الدكتورة غادة والي، المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة للمخدرات والجريمة، إن مجموعة دول العشرين ناقشت مسألة استيلاء الجماعات الإرهابية على الآثار والاتجار بها.
وتابعت خلال لقائها مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسؤوليتي» على قناة صدى البلد عبر زوم «الجماعات الإرهابية تستخدم موارد الاتجار في الآثار لتمويل عملياتها»، مشيرة إلى أن أفغانستان وكولومبيا وأمريكا الجنوبية، ومناطق سيطرة الجماعات الإرهابية بسوريا من أكثر مناطق إنتاج المخدرات حول العالم.
وأشارت إلى استمرار معاناة دول شمال أفريقيا من تداول الترامادول، موضحة وجود رصد لانخفاض أسعار المخدرات في أفغانستان بسبب زيادة المساحة المنزرعة إلى 37%، إضافة إلى انخفاضها في بعض دول أمريكا الجنوبية بسبب صعوبة توزيعها الناجمة عن أزمة فيروس كورونا.
وتابعت «توجد زيادة في استخدام المخدرات بالمنطقة العربية كدول مرور وإنتاج، خاصة في البلاد التي تشهد عدم استقرار مثل سوريا»، مؤكدة استهداف عصابات الجريمة المنظمة المنطقة العربية وأفريقيا، بسبب ارتفاع عدد الشباب بها.
وأكدت أن الحشيش الأكثر استخدام حول العالم حتى الآن، إضافة إلى انخفاض درجة الوعي بمخاطره التي تصل إلى التأثير سلبيا على خلايا المخ، لافتة إلى زيادة عدد أنواع المخدرات المخلقة كيميائيا والتي تصل مخاطرها إلى الوفاة.
https://www.youtube.com/watch?v=5ExKpYrqN0w

click here click here click here nawy nawy nawy