الزمان
إسرائيل تعلن تسريع إنتاج صواريخ آرو الاعتراضية مهمة أرتيميس 2 تحطم الرقم القياسي لأبعد مسافة وصلها إليها البشر من كوكب الأرض عودة إيسكو لتدريبات ريال بيتيس بعد فترة طويلة من الغياب سول تعرب عن أسفها لبيونج يانج بعد اختراق طائرات مسيرة لمجالها الجوي مستشار رئيس الضرائب: نظام القائمة البيضاء يخدم المستثمرين الملتزمين ضريبيا مصدر مطلع لرويترز: الحرس الثوري أوقف ناقلتي غاز مسال قطريتين قبل عبور مضيق هرمز جنابري يحذر بايرن ميونخ من خطورة ريال مدريد في «البرنابيو» 4 مسارات لإنشاء بنك الأنسجة.. مقترح برلماني لمواجهة أزمة علاج الحروق في مصر تعزيز التعاون والتصعيد في الشرق الأوسط.. ماذا جاء في كلمة رئيس حكومة المغرب خلال أعمال لجنة التنسيق المصرية المغربية؟ وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لأعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي 2020 و2021 الزمالك يحذر من التطبيقات المنتشرة وتحمل شعار النادي ترامب: نتلقى رسائل من الإيرانيين لمواصلة القصف بهدف سقوط النظام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

غدا.. انطلاق الدورة الخامسة لمعرض «مايلستون إكسبو العقاري» بمشاركة كبرى الشركات

تنطلق فعاليات الدورة الخامسة لمعرض "مايلستون إكسبو العقاري" الحدث العقاري الأكبر في الدلتا وذلك غدا الخميس 12 أغسطس وحتى 14 أغسطس، ويقام المعرض برأس البر بمشاركة عدد من كبرى الشركات العقارية، وأكثر من 100 مشروع عقاري, وذلك دعما لخطط الدولة للتنمية العمرانية وللجمهورية الجديدة التي تقوم عليها الدولة المصرية الحديثة.

وتنظم المعرض شركة كي إم جي – Consulting KMG لإدارة المشروعات والإستشارات الإدارية والتسويقية وتنظيم المؤتمرات والقائم على أعمال التسويق شركة ويفز Wavez Advertising لخدمات التسويق والدعاية والإعلان. وقال المهندس جمال عزمي عضو مجلس إدارة شركة كي إم جي – Consulting KMG لإدارة المشروعات،و إستشاري تطوير الأعمال والتسويق للمؤسسات إن المعرض بمشاركة عدد من كبرى الشركات عقارية وتطرح أكثر من 100 مشروع متميز سواء بالعاصمة الإدارية الجديدة أو القاهرة الجديدة أو مدن الدلتا كدمياط الجديدة والمنصورة الجديدة والساحل الشمالي والعلمين الجديدة بالإضافة إلى بورسعيد والجلالة.

وأضاف أن المعرض فرصة ذهبية لأهالي الدلتا للاختيار بين أفضل المشروعات العقارية ( السكنى والتجارى والاداري والطبي )بمساحات مختلفة تلبي احتياجات ومتطلبات العملاء وذلك تحت سقف واحد.

فيما أكد محمد كمال عضو مجلس إدارة الشركة، وخبير إدارة المشروعات العقارية على أن المعرض يطرح حزمة من العروض الحصرية والغير مسبوقة ومنها مقدمات تبدأ من 0% وخصومات تصل إلى 40% وفترات سداد حتى 12 عاما ووحدات بإستلام فوري. وأوضح أن المعرض سيشهد منافسة بين الشركات المشاركة لتقديم الأفضل للعملاء، ويستهدف زيادة حركة المبيعات بالسوق العقاري سواء فى العاصمة الإدارية والقاهرة الجديدة، ومدن الدلتا.

ومن جانبه قال المهندس مصطفى كمال عضو مجلس إدارة الشركة و إستشاري تطوير الأعمال وتنظيم المعارض والمؤتمرات، إن المعرض سيكون فرصة ذهبية لراغبي الاستثمار العقاري للمقارنة بين المشروعات المتاحة واختيار الأفضل لهم، كما أنه منفذ للمنافسة بين الشركات لتقديم الأفضل وهو أمر فى صالح المواطنين، لافتا إلى أن المعارض العقارية تساهم فى انعاش حركة البيع وسرعة التطوير والتنمية العمرانية وتحقيق رؤية واستراتيجية الدولة فى هذا الشأن.

وأشار إلى أن الشركة تستهدف تنظيم عدد من المعارض العقارية خلال الفترة القادمة بعد النجاح الكبير الذى حققته خلال الفترة الماضية. وأكد على أن السوق العقارى المصرى لا يزال يمتلك الفرص الاستثمارية الواعدة فى ظل ارتفاع حجم الطلب مقارنة بالمعروض من الوحدات العقارية وخاصة مع الزيادة السكانية المضطردة التى تشهدها مصر، لافتا إلى أن حركة القطاع العقارى فى تصاعد مستمر ويعد الاستثمار الاكثر استقرارا وأمانا للمصريين للحفاظ على مدخراتهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy