الزمان
وزارة الري تؤكد ان ازالة المنشأت علي النيل ليست عشوائية بل تمت وفقا للقانون محافظة الإسكندرية تُزيل شادرًا مخالفًا بمنطقة الفلكي وتُعيد فتح الطريق أمام المواطنين ضمن خطة الإسكندرية لاستبدال التوك توك.. محافظ الإسكندرية يتفقد نموذج سيارة كهربائية صديقة للبيئة محافظ الإسكندرية: استجابة فورية لشكاوى المواطنين ورفع أكثر من 103 ألف طن مخلفات ‎شهر مايو طريق مصر.. تنزانيا تقصي الجزائر وتتأهل لنصف نهائي بطولة إفريقيا للناشئين رئيس الوزراء يستعرض خطوات إعداد استراتيجية وطنية لتنظيم إنشاء مراكز البيانات رئيس الوزراء يلتقي نظيره اليمني ويؤكد ثوابت الموقف المصري تجاه الأزمة اليمنية ممثلة روسيا لدى مجلس الأمن: المحكمة الجنائية شرعنت تدمير ليبيا وزير التخطيط: 18 مليار جنيه استثمارات عامة للمنوفية خلال العامين الماليين 25/2026 – 26/2027 محمد صلاح يودّع الدوري الإنجليزي برقم استثنائي الإثيوبي محمد عيسى يفوز بماراثون كيب تاون برقم قياسي لمسار السباق رسالة إيرانية إلى سلطنة عمان بشأن المفاوضات ووضع مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

غدا.. انطلاق الدورة الخامسة لمعرض «مايلستون إكسبو العقاري» بمشاركة كبرى الشركات

تنطلق فعاليات الدورة الخامسة لمعرض "مايلستون إكسبو العقاري" الحدث العقاري الأكبر في الدلتا وذلك غدا الخميس 12 أغسطس وحتى 14 أغسطس، ويقام المعرض برأس البر بمشاركة عدد من كبرى الشركات العقارية، وأكثر من 100 مشروع عقاري, وذلك دعما لخطط الدولة للتنمية العمرانية وللجمهورية الجديدة التي تقوم عليها الدولة المصرية الحديثة.

وتنظم المعرض شركة كي إم جي – Consulting KMG لإدارة المشروعات والإستشارات الإدارية والتسويقية وتنظيم المؤتمرات والقائم على أعمال التسويق شركة ويفز Wavez Advertising لخدمات التسويق والدعاية والإعلان. وقال المهندس جمال عزمي عضو مجلس إدارة شركة كي إم جي – Consulting KMG لإدارة المشروعات،و إستشاري تطوير الأعمال والتسويق للمؤسسات إن المعرض بمشاركة عدد من كبرى الشركات عقارية وتطرح أكثر من 100 مشروع متميز سواء بالعاصمة الإدارية الجديدة أو القاهرة الجديدة أو مدن الدلتا كدمياط الجديدة والمنصورة الجديدة والساحل الشمالي والعلمين الجديدة بالإضافة إلى بورسعيد والجلالة.

وأضاف أن المعرض فرصة ذهبية لأهالي الدلتا للاختيار بين أفضل المشروعات العقارية ( السكنى والتجارى والاداري والطبي )بمساحات مختلفة تلبي احتياجات ومتطلبات العملاء وذلك تحت سقف واحد.

فيما أكد محمد كمال عضو مجلس إدارة الشركة، وخبير إدارة المشروعات العقارية على أن المعرض يطرح حزمة من العروض الحصرية والغير مسبوقة ومنها مقدمات تبدأ من 0% وخصومات تصل إلى 40% وفترات سداد حتى 12 عاما ووحدات بإستلام فوري. وأوضح أن المعرض سيشهد منافسة بين الشركات المشاركة لتقديم الأفضل للعملاء، ويستهدف زيادة حركة المبيعات بالسوق العقاري سواء فى العاصمة الإدارية والقاهرة الجديدة، ومدن الدلتا.

ومن جانبه قال المهندس مصطفى كمال عضو مجلس إدارة الشركة و إستشاري تطوير الأعمال وتنظيم المعارض والمؤتمرات، إن المعرض سيكون فرصة ذهبية لراغبي الاستثمار العقاري للمقارنة بين المشروعات المتاحة واختيار الأفضل لهم، كما أنه منفذ للمنافسة بين الشركات لتقديم الأفضل وهو أمر فى صالح المواطنين، لافتا إلى أن المعارض العقارية تساهم فى انعاش حركة البيع وسرعة التطوير والتنمية العمرانية وتحقيق رؤية واستراتيجية الدولة فى هذا الشأن.

وأشار إلى أن الشركة تستهدف تنظيم عدد من المعارض العقارية خلال الفترة القادمة بعد النجاح الكبير الذى حققته خلال الفترة الماضية. وأكد على أن السوق العقارى المصرى لا يزال يمتلك الفرص الاستثمارية الواعدة فى ظل ارتفاع حجم الطلب مقارنة بالمعروض من الوحدات العقارية وخاصة مع الزيادة السكانية المضطردة التى تشهدها مصر، لافتا إلى أن حركة القطاع العقارى فى تصاعد مستمر ويعد الاستثمار الاكثر استقرارا وأمانا للمصريين للحفاظ على مدخراتهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy